Товарищи Античатовцы, тут у меня возникла мысль написать CMS Antichat. Кто что думает по этому поводу??? Лично мне кажется идея хорошая. Будем пробовать или нет?
Это то понятно. Но ведь охота создать "Идеальный скрипт" чтобы в нем не было никаких уязвимостей, а как ли не мы можем это сделать. Я конечно никого не уговариваю, но разве не это самое главное. Тем более я думаю это было бы достаточно интересно.
1. 100% защиты не бывает. 2. CMS и так полно разных в интернете, возьми да переделай под себя, да залатай все дыры. 3. Лучше тогда свой форум написать как это делает Figaroo
Ну вроде бы ж не глупый, а фигней страдаешь, зачем она нужна CMS, а ? Мало что ли CMS-ок других в инете ? Или ты хочешь сделать просто чтоб была очередная говноCMS? Зачем ?
В том весь и прикол чтобы сделать не "Говно CMS" а нормальный рабочий скрипт. ЗЫ. Я никого не уговариваю, я лишь предлагаю. Как говорится - не хотите - не надо. А про то что CMS очень много. А сколко НОРМАЛЬНЫХ cms??? По пальцам посчитать
Вот посмотрев лично на себя, и трезво оценив свои знания и умения, какого уровня CMS ты сможешь написать ?
Не ребят. я на самом деле в 1-го не смогу написать CMS должного уровня. И думаю что никто не сможет. В инете я видел только 1 такой проект Kasseler CMS. ПО этому я и предлагаю - давайте вместе. Ведь Linux Тоже вместе создавалсо
Ладно, тогда немного по-другому, а что лично ты сможешь дать проекту, как ты привлечешь тех, кто реально будет ее писать ? На халяву кодеры как-то не сильно работают, и даже за тот самый опенсорс люди хоть чего-то но получают (Правда не все и не за весь ))
есть у меня опыт написания собственной CMS. Работает славно, но увы как и любая CMS имееет свои плюсы и минусы. Идеальных CMS не бывает. Идеалом является написание CMS под конкретный проект.
Про план работы. Выложу завтра. Что должно быть тоже выложу. Примерно хочется чтоб 1. Была модульная архитектура. 2. Была возможность подключения внешнего форума 3. 2 возможности ведения базы данных - текстовая и MYSQL 4. свой "Встренный" форум. Далее пока еще не знаю. Чуть позже накидаю.
Также хотелось бы чтоб админка висела не в конкретном файле (типа admin.php) а шла по другому порту (Я гдето такую весчь видел)