Нужен скрипт, который будет автоматически нажимать на "да, конечно", при входе не любую страницу пользователя . . Т.е. выполнял JS: "javascript: postMatch(1)" Автосерфер, в принципе, если бы прилагался, по выбранным страницам, было бы круто . . . Но это не обязательно . . . Главное, чтоб заходя на любую страницу, автоматом нажималось "Да, конечно" . . .
если ты собрался спамить по сервису "предложения" то думаю у тебя ничего не выйдет, сейчас там есть кнопка "пожаловаться на спам в предложениях", быстро твою анкету прикроют или просто игнорировать будут, даже когда её небыло я пытался кликером накликивать, доход с анкеты был не очень большим, это при том что можно было соглашаться на 3000 предложений в сутки, если мне память не изменяет
Сейчас только на 100 предложений с одной анкеты можно согласиться. Раньше было либо на 300 без таймаута, либо хоть на сколько, если использовать таймаут секунд в 20.
Попробуй обычный спамер из этой темы, у него есть возможность нажимать "Да, конечно" http://forum.antichat.ru/thread141906.html