Вот решил сделать небольшую статейку по угону ICQ, может она поможет новичкам, все вроде изложил понятно www.hack-viyu.h16.ru/icq-hacker.htm , если че не так, вам чтото не понравиться говорите, переделаем)
Нормальный это тот который ты состолял сам долгое время в котором те слова на которые тебе больше везет, это тот в котором нет ни одного повторения
Самый офигенный словарик состоит из одного слова которое являеться паролем КСТАТИ если кто-то хочет поучаствовать в проекте "создание нормального словарика" он может выкладывать свой PasswordsPro.DIC (для тех кто не знает, там храняться все подобранные пароли) Если все ачатовцы подключаться, то выйдет действительно стоящая вещь. зы: тема уже поднималась, но к сожалению не нашла поддержки среди форумчан
да я могу написать - 13579 2222 zxcvbnm qwerty saturn major master это пассы на которые мне попадались
Я в своё время страдал фигнёй и собирал уже пробрученные пассы с разных форумов чтобы не брутить по кругу но где я его засунул не знаю!
кста, заметил такое вот явление - есть "вечные" пароли, которые бы сколько не ломали, их все равно будут ставить... среди них - qwerty, zxcvbn и master (хахах, все подонки считают себя мастерами)...
кто ж станет вылаживать свои набрученые пасы ? все считают их высокоинтеллектуальным и высокотрудовой ценностью - к сожалению
В чем смысл-то таких паролей? Они во всех словарях есть. А популярных разных словарей (и не очень популярных) немеренно.