Ни один школьник(за всю историю) никогда не добивался никаких значимых достижений. Ну это я так, к слову о ваших спамах и партнёрках.
неправда, это тебе так кажется. Есть уж единицы которые добились каких либо успехов просто не светятся, работают себе тихо.
Не не был такой, он формулу суммы геометрической и арифметической прогрессии вывел З.Ы. Учёбники и никаких партнёрок!
Такие суждения можно изрекать только из-за незнания предметной области Тем более достижения "огромны" относительно чего?
кэээп поправил на "значимы", так более ясно? Да относительно хоть чего-нибудь. человек, который учится в школе. пример, если можно
молодец БикБай! или BigBuy зачем же им светится ? подняли свою тему, и да, работают в свое спокойствие.
//славный срач начался и прогрессирует, мои поздравления. Кстати, а что означает "успех" в Вашей интерпретации, мсье scrat?
Пиздец, как же вы все заебали своими деньгами, завистью и жалкими выебонами, кто кого круче. А потом темы появляются, типа развалили Россию, все воруют и воруют. Именно поэтому, я мечтаю, как можно быстрей свалить заграницу, где нет этого дебильного русского менталитета( Передавай привет своими однокласникам, и мечтайте дальше