Не знаю что писать в 4-й строчке... Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой ........................................................??? Ваши варианты?
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой лучше пойду-ка я всё же домой...
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Но где-то ждет меня человек дорогой...
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой С военкомата пришли за мной целой толпой
1) Может быть лучше вернуться домой? 2) В жопе почувствовал я геморой 3) И крикнул я громко "Ленин - живой!" з.ы. Все что пришло в голову пока
Цой подкидывает строчку "Доброе утро, последний герой!" Последняя строка должна наводить на внезапный океан грусти и уныния, ваши варианты грустные, но не настолько... нужно такое, чтоб после прочтения последней строчки человек, прочитавший это заплакал.
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Я пошёл воевать со враждебной средой...
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Все мое счастье за могильной плитой
...-Я не дружу со своей головой. ...-Фу, сцуко нах , иди ноги помой! ...-Куда ты автобус!? Постой же, постой! ...-Сильно заложен нос мой больной. ...-Все мне хреново и жизнь ... отстой!
не хочется плакать, чей вариант будет самым грустным, того ник назову в треке на 3-й раунд АчатРэпБаттла
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Машина... Удар... Пьют за мой упокой...
практически нереально в одной строке передать сильную грусть, имхо конечно з.ы.: я не поэт, возможно многого не понимаю
тут дело даже не столько в одной строчке, а в количестве слов, одной строкой из пяти слов(максимум) много не передашь
Удар, лужа, кровь... и лежу не живой з.ы. Проверяем частоту генерации мысле Боль от потери, наполнен мир тьмой
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Слышу в дали тёщин я вой
Почему же нельзя? Можно в одной строчке, даже в 4-х словах вызвать неописуемое действие, например ненависть окружающих: Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Завидуйте мне, я голубой! ... или боль Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой ёбните мне по ебалу ногой... дерзайте....