Вобщем создаю сайт, все делаю сам и без всяких редакторов, что посоветуете по дизайну или еще что ниб?
если многие страницы не работают так что же оценивать-т?? главную страницу.. фии( так неитнресно.. а дизайн ниже среднего.. стандартный какой-то.. не в обиду..
Думаю, вместо объёмной надписи "НАПИСАТЬ ПИСЬМО АВТОРУ" лучше будет смотреться маленькая "mail Me". Да и копирайт внизу поставить не помешало бы.
Ну чегож вы чел сам пишет сайт как никак.... можно помягче былобы.... за сайт 3 поставлю делай дальше...
По дизайну... Ну, думаю некоторые цвета там не очень сочетаются или потемнее его сделай... Советую подобные "Хакерские" сайты не делать на бесплатном хостинге, т.к. могут возникнуть траблы с суппортом, да и вообще на бесплатном хостинге почти все сайты выглядят несерьёзными... То, что твой ник присутствует в домене это больше похоже на хоумпагу...
честно дизайн студенчиский..В плане по не знанию. Да и стати тоже бред..Ты хоть сам их читал? Статьи кто такой хакер?На чем зарабатывают хакеры7бред полный. Вообще пиши там погядим а пока токо 2.
вобщем спасибо за критику, но я только учусь, и могое уц меня не получаеться, я просил мне помочь советами, но ответили только единицы, такие ответы "гыгы" сдесь может быть ваша реклама" " 2 за сайт" я сам мог наштамповать тыячи, не флудите, я предпологаю это делают только для повышения количества сообщений, таких на растрел надо, жаль что я не модератор(
я очень рад,что ты не модератор +)) на самом деле, просил оценить сайт? просил. вот и сказали свое мнение. а что там не так, по моему, и так видно. кривой сайт, с кривым дизайном.
Читай пожалуйста повнимательней, я не писал оценить сайт, а просил чтоб мне совет дали, а таких ответов как кривой дизайн мне не надо. Ты хоть на свой заходил?по нему суди...
Добрый чувачек все-таки нашелся=)) и правильно. могли бы и приврать хоть чуток..а то отобьете нахрен всю охоту этим заниматься...злые вы=)
Информация сайта дана только для ознакомления. Автор не несет никакой ответственности за ее использование в некорыстных целях! Мне кажется в этом предложении ошибка . Наверно использование в корыстных целях . И то это как то не правильно .