сплоит выдал такую вот соль 80385310876....в соответствии с чем она закодирована...вроде бы должна ASCII...но если так то свой же хэш расшифровть не удаётся...может в сплоите ошибка...пользовался сплоиттом от coyla
а вот и нет...хэш и соль которую выдаёт сплоит закодирована в ASCII...после декодирования хэши брутятся...загвоздка была в том, что я по началу использовал соль вытянутую сплоитом и хэш вытянутый с помощью скуль инъекции....как оказалось хэши вытянутые разными способами разные...вопрос почему хэщ вытянутый скуль инъекцией и сплоитом разный? хотя хэш от скуль инъекциий нормально подходит для подмены кук.
Соль на Ipb не закодирована никак и состоит из пяти символов. >> я по началу использовал соль вытянутую сплоитом и хэш вытянутый с помощью скуль инъекции. Сначала находят скуль-инъекции, потом под них пишут сплойты. Но уязвимости всё равно остаются скуль-инъекциями. Разница в методе использования. Так что второй твой вопрос не понятен. Хотя, думаю что это зависит от того что ими хэшируется. В сплойте допущена ошибка, которая действительно сто раз обсуждалась.