Имею доступ рута в МуСкул, могу смотреть файлы. Там есть одна tgzшка, на которую от нобади нет доступа, а от мysql есть (проверял она выводиться на странице), плз подскажите скрипт, который бы читал ее через mysql, и затем кидал в /tmp/xxx.xxx уже доступную для нобади. Зарание спасибо.
ДА у меня есть права для этой тгзшки (от мускула), она на экране выводться я сам видел!!!!!!!!!!!!! Я же прошу скажите если знаете, как пихнуть ее содержимое в /tmp/xxx.xxx ну или еще куда-нибудь!!!
повесь биндшелл и попробуй зайди под пользователем mysql что наврятли у тебя получиться так как скорее всего сервис либо запушен не от пользователя мускул или пароль там совсем другой или доступ к башу нету но все же попробуй если получиться тогда cat /home/mysql/file.tgz > /tmp/xxx.xxx
Неа, там сейф мод, но еже опция "file.*" в rst_mysql вот там он мне его и на экран вывел, еще есть папка (777) как переделать rstmysql чтоб он пихал файл в эту папку...
тебе это надо чтоль? CREATE TABLE `tmp_file` ( `test` LONGBLOB NOT NULL ); LOAD DATA INFILE '/blabla/file.extt' INTO TABLE tmp_file ; SELECT * FROM tmp_file into outfile '/tmp/file.ext';
grrl кто блин придумал эти три строчки... мускул не держит раздельные запросы ниче ты таким образом не сделаешь.
Ну что неужели ни кто не знает... Просто мне таким способом tgz нада сакачать.. А он в процессе всего этого портиться... что делать?