Да, знаю я что железо дешёвое и интернет почти халявный. Но несмотря на это охото узнать, кто нибуть еще бегает по полуподвальным помещениям с загаженными компами?
Сейчас им на смену пришел Макдоналс и другие wifi кафе, а так же окрестности вблизи, где вафайка ловит сигнал.
Чевы мочите У меня городе, до сих пор малолетки старой закалки шпилят в контру, устраивают соревнования и засоряют казенные клавы суки Я и сам иногда не против заглянуть и пару боев сгонять, в клубе так сказать особый шарм...не то, чтоб фанатеть этой темой, а то, чтобы иметь как вариант одного из возможных занятий к примеру на вечер.
так как в опросе нету еще одного пунктика, отпишусь пожалуй тут: бегал, было цвай клуба, потом закрыли обоих по непонятной причине, через 5 месяцев открылся один, но цена заставляет задуматься, купить пиво или сигареты и посидеть дома, или просадить на час в клубе за тем же(но похуже) компом.... хотя не против раз в месяц со своими друзьями ходить, но увы не у всех получаеться.... так что пока "забил" и не хожу...