Давайте все дружно оторвем свой зад от стула и займемся чем-то полезным, чем протирать штаны сидя в контактах, попивая пивко с корешами во дворе! Вот эффективная программа, как за 6 недель в домашних условиях научиться отжиматься сто раз, лично сам уже на 5 й неделе, жму в среднем 41-45 раз и вам желаю результата не хуже!
жму 35. до 40 от силы мож дотяну. занимаюсь не часто. но долгое время в футбол играл. мож эт как то сказывается.
Давно видел такую программу в пдф. Там еще прилагалось: "программа 200 пресса", "Курс 25 подтягиваний". Кому интересно отписывайтесь выложу или сами в инете можете найти.
у меня рекорд 32 раза на перекладине, чтоб не думали что я вру, вот видео! http://www.youtube.com/watch?v=Pjd5ia9WyNY
эти программы все блин туфта. Пробывал я както пройти такую программу... результат был, но далеко не тот который обещали. мололцы те кто отжимается по 50 и более, а я вот отжимаюсь по 50-60 раз 5 подходов с интервалом в 4-5 минут , а потом еще и всю остальную тренировку делаю )))
на кулаках легче по крайней мере мне я на одной руке могу 5-10 делать , в зависимости от того в каком состоянии а есть такие кто может на одной руке подтянуться ?
на*** вам эти разы? Секундомер в руки и отжиматься 6 минут, можете попросить друга посчитать (не в слух). Упражнение на силу воли, потому что 6 минут это так дохера, уже после 3 язык в жопу залезет. Когда друг назовёт цифру, сами охереете и поймете, что ниразу в жизни столько много раз не отжимались, готов поспорить.