Знаете но по неофициальной статистике многим людям работающим в сфере ИТ нравится группа Prodigy. Хотелось бы это проверит. Как вы относитесь к этой группе? Так же я живу в Питере,сегодня(11.10.09) у нас концерт Prodigy и я узнал об этом 2 часа назад.Как следствиt я без билета и сижу дома =(. Вот почему когда нужна РЕКЛАМА её нет?! *Кто-нибудь есть с Москвы,кто 9ого октября ходил?
7 октября коллектив выступал в Киеве. Свободно можно было фоткаться, общаться с участниками группы, автографы и все такое =)
Слушаю с самого детства, просто вырос на The Prodigy, эта команда, единственная которая останется моей любимой, не смотря на время, моду, итд.
Начинается в 20.00 в Ледовом (ст.м.Проспект Большевиков) остались сидячие места =( остался час,ещё можно успеть
рекламы не было=\ ну-ну, надо хоть иногда на улицу выходить или телег\радио включать - тогда знал бы)
Prodigy были ооочень хороши на первых стадиях своего развития... Честно говоря я начинаю не понимать что они делают в последнее время, они явно теряют сою фишку и свое преимущество в кислотном стиле электроники... Но, огромный им респект и уважуха за то, что они дали начало множеству направлений сегодняшней Хартекк сцены, их полюбасу можно считать родителями, родоначальниками тяжелой электроники...
А мне понравился последний альбом. Ведь всё меняется, время течёт и они не исключение. Фанат с 1991г.
Давно слушаю... Жаль, пока не удалось попасть на их концерт... Когда слушаю конертные версии их треков, понимаю, что творится там что-то невообразимое и там обязательно нужно побывать..