Nokia реанимировала телефон-монстр 3310 Невероятно популярная в 90-тых гг. модель Nokia 3310 возвращается. Предприимчивые финны решили попытаться повторить былой успех и выпустили обновленную модель «народного телефона». Новая версия Nokia 3310 получила последнее программное обеспечение для работы в современных GSM-сетях, 1.3 мегапиксельную фотокамеру, слот под карту памяти microSD, а также другие коммуникационные и организационные возможности, необходимые пользователю в наши дни. При этом аппарат почти не похож по форме и внешнему виду на своего легендарного предка - Nokia 3310. Дата появления нового 3310 в продаже пока не известна. Однако сообщается, что аппарат уже прошел сертификацию в Федеральная комиссия связи США (FCC).
ааа нет, 3310 телефон века ( я его споря на бутыль пива кидал и в стену и об асфальт и с 4 этажа, в речке с ним купалса, а теперь выпустят какуюто дрянь ( нигры
ну не сложно...да и стоить она наверное будет в пределах 5-6 тысяч,не больше. просто вопрос будет состоять в другом-будет ли кто-нибуть за такие деньги играть в футбол?
в точку)))))))))) не факт что у них получится повторить былой успех... тогда выбирать особо не приходилось - или навороченную модель(на тот момент) или недорогой и неубиваемый телефон, а сейчас людям нужен более совершенный функционал...
вот почему SonyEricsson J100 до сих пор мной юзается) аскетичный внешне дизайн и функционал, но надежность и верность - классика и на годы!
Я до сих пор с собой c55 ношу,иногда ... он у меня и в машинке стиральной побывал,и падал на асфальт с 4 метров,с дури,и ... п о х у й
если бы сделали что-то новое, отличающееся от других моделей, а тупо перерабатывать один каллоид в другой каллоид - бред на дворе 21й век, 1.3 мп камерой и флехой микро сд никого не удивишь
Boogie, ну так фишка же в противоударносте. после того как появится и если по отзывам будет реально схож по стойкости с предыдущей моделью, обязательно возьму