Такая вот история: Есть у меня сервер INTEL. Значит поставил я туда windows 2003 бизнес, и стоял у меня он суток троя просто включеный. Также на нем присуствовал офис и нод32. Далее пришло время его эксплотации, ставлю Оракл 9, заливаю 200 гиговую бд, обрезаю таблицы. Ура база работает и настроена. Значит стоит он часа полтора и оп прям на глазах выключается система, сама взяла и завершила работу сервера. Я бля в шоке. Первую очередь полетел в сидюк лайв сиди доктор веб, вирей нет. Хорошо, лезем в биос, температура нормальная, и наче биос сам бы грубо рубил бы комп без завершения системы. в ЛОГАХ СИСТЕМЫ ВСЁ ЧИСТО. Вобщем помогите разобраться =)
> в ЛОГАХ СИСТЕМЫ ВСЁ ЧИСТО. Control Panel -> Administrative Tools -> Event Viewer все, что с красным Error /желтым Warning - вот там и искать.
вполне возможно что у какой нибудь службы, в параметрах, установлено "Выключать при сбое в работе" (или что-то типо того) Службы -> свойства службы -> востановление
Ура нашел! Этот компьютер должен быть сделан контроллером домена. Чтобы предотвратить принудительное завершение работы этого компьютера в будущем, запустите программу установки с диска, который использовался для установки операционной системы, для выполнения настройки компьютера как контроллера домена. Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". Теперь надо что то думать.
Роли сервера -> Контроллер домена Только вот не пойму с каких пор Винда2003 может работать только контроллером домена и только потом еще чем небудь? 0_о что-то не то.