В некоторых случаях не спасает даже протекция, она вообще бессмысленна Предупрежден - значит вооружен. Ситуация сложилась следующим образом: стучит мне человек в icq, просит продать ему голоса. Мы сходимся в цене и количестве приобретаемых голосов, договариваемся об условиях проведения сделки (протекция на 120 дней - голоса - код). Приходят ко мне деньги под протекцией, я естественно как честный селлер, соблюдая условия договора перевожу ему голоса, и все... Человек пропадает, на сообщения отвечает грубо, если вообще отвечает. Естественно, я тут же пишу абузу на кошелек, с которого произошла оплата. Абуза готова. Кошелек локнут. Как вы думаете, что происходит дальше? Дальше блокируют мой кошелек, и со мной связывается настоящий владелец wmid, с которого пришли денежные средства. Выясняется, что между нами курировал кидала. Схема проста, и в то же время весьма умна: кидала находит желающего приобрести голоса по бросовой цене, к примеру, по 2 рубля. Разумеется, желающих будет достаточно. Далее кидала стучит продавцу, "желая" приобрести голоса, дает настоящему покупателю реквизиты продавца, а продавцу свой id. Продавец перечисляет голоса, кидала скрывается. Продавец пишет претензию на кошелек покупателя, покупатель на кошелек продавца. Занавес. Во время антракта, продавцу и покупателю удается найти общий язык, и выясняется что между ними был кидала. Конфликт улаживается, претензии снимаются. Лично я сталкиваюсь впервые с подобной схемой. На всякий случай, а случаи бывают разные: icq 553-298-207 кидала icq 572-877-895 он же icq 597-594-290 он же icq 591-836-014 он же (подтверждение: http://s49.radikal.ru/i125/0910/ea/9ecad6dcf9ff.png) http://vkontakte.ru/id8025076 он же Имя: Сергій Литвиненко ники: Le0, makasik, Nissan, Neo email: [email protected] webmoney: 314439113118 для гугла
один раз я развел пацана за 30 копеек купил голоса а ему сказал что 30 рублей а потом обратно отдал чтоб не расстраивался хлопчик а схема хорошая после перечисления денег переадресовываеш на другой кошелек чтоб не были заблокированы деньги
Спс только хотел выложить меня на 320р развёл! Я связался с фмид и тоже всё просекли чел был норм отдал деньги славо богу!
А ты уверен, что это был третий человек, а не тот же кидала, который судя по всему прокинул тебя дважды, со своего кошелька
Была такая тема в продаже голосов,только кидок кинул сразу 3-их,ждал пока постучатся побольше,,кошельки были разные,персы и бл от 100 Вот так вот,знал уже давно такую схему.Одному точно помню вернули деньги и в придачу шоху
Этой схемой кидки уже как год пользуются... Проси указывать в примечании к платежу номер ICQ... Типа "За голоса от номера ICQ ***"
Какая ещё незаконная деятельность? С дуба упали? Голоса - это незаконно? Я в шоке, ребят... Несерьёзные вы...