Залочили кошель после притензии , притензию удалили , бл обнулили , требуют началку заводить , можно как то левыми данным ограничиться?
Просто левый данные и введены) То они пишут ,что необходимо письмо от заявителя для разблокировки , что он не имеет притензий , письмо написал он , теперь они пишут нужно получать начальный аттестат , после аттестата интересно что попросят..
значит очевидно, что левое. меняй на псевдоправдивое. К примеру, адресом прошивания у тебя может быть указана река Москва, а номером телефона - номер телефона болгарского университета.
НАчалку можешь у проффи заказать он за 30 баксов сделает на любой скан и данные. в закреплённых темах покупки продажи смотри. А на счёт притензии попробуй с человеком который написал связаться, что бы он в саппорт написал что то типа этого: Здравствуйте. Я снял претензию на WMID(твой вмид), так как условия сделки выполнены между нами, и я больше не имею претензий на WMID(твой вмид). Можете его разблокировать. После этого они обязаны разблочить покрайней мере у меня так было буквально неделю назад
Попробуй ещё раз в сапарт написать, токо так чтоб прошлую историю переписки невидели, иногда прокатывает Ну смысле уже не через сайт им пиши а на мыло, или наоборот