у меня такая проблема, сильно потеют руки, из-за этого у меня большие социальные проблемы(рукопожатие, секс, в конце концов за ручкой с девушкой не могу ходить). Может кто сталкивался с этим, прошу помощи в решении этой "беды"(иначе никак не назовешь). как быть?
Сказал бы меньше драчи, но хочу сказать другое... сходи в аптеку и спроси мазь от потливости ладоней и всего-то...
3я ссылка из гугла http://www.womenmagazine.ru/s.php/99983300.htm а лучше действительно к врачу сходить и не ебать мозга, врач сразу скажет че да как
заткнись пожалуйста. ты не в тему ржешь. ТС, это пройдет, ничего не делай - продолжай нервничать и париться по этому поводу, ищи решение проблемы не снаружи, а внутри.
Найди Тальк. Порошок такой. Делай им присыпки на руки. даже в Африке не вспотеешь. з.ы. имей ввиду ТС, что есть много методов остановить потовыделение, но любой из них крайне вреден для здоровья. ибо с потом производится вывод вредных веществ из организма.
ты просил совета? я дал совет! ты пробовал? нет! Попробуешь, потом отписывай что поможет а что нет! ога?
Руки потеют из-за волнения / стрессовых ситуациях (научно доказанный факт) -ты не пройдешь тест на детекторе лжи (ну это уже стеб)