Мне сильно надоели всякие ra32help.exe, syshlp32.exe, msnplayer-ne_udalyt.exe, которые сделаны какими-то идиотами на делфи и распространяются через левые дырки микрософт. IE, outlook, и все остальное я уже давно потер, сейчас работаю ТОЛЬКО под виртуалкой, однако я где-то видел софтину которая скачает хотфиксы И СОХРАНИТ ИХ. Т.к. винду я переставляю каждые 1-2 дня. Теперь я эту софтину потерял а хотфиксы на микрософте (чтоб он в аду сгорел) найти немогу,да и нехочется их руками выкачивать... Если кто знает, пожалуйста, напишите. (Только ПОЖАЛУЙСТА ненадо советов - "запусти автоматическое обновление виндоус")
Kez у меня винда падает не с такой переодичностью как у тебя, (примерно раз в неделю.) Так я короче сделал так - пообновлял всё, поставил сп2, поотрывал всё что мне ненадо и всё что оторвалось - Вообщем после этого я скачал прогу нортон хост, сделал бэкап всего диска C, теперь когда падает винда, я получаю работающую систему обратно минут за 12-15. Сори, если ты спрашивал не об этом.
Офигеть, грины разленились =] А тема стоящая, однако... WUtooL 1.16 www.google.ru "Я обновляю ОС с помощью встроенной службы Windows Update. Однако столкнулся со следующей проблемой: скачанные изИнтернета обновления не сохраняются на жесткий диск (служба, по всей видимости, удаляет их сразу же после установки). После переустановки системы приходится скачивать обновления заново, что для меня неприемлемо. Существует ли способ сохранить обновления?" - Служба Windows Update действительно не сохраняет скачанные обновления на жесткий диск. Причем исправить подобное положение дел с помощью стандартных средств Windows невозможно. Тем не менее в Интернете бесплатно распространяется отличная утилита WUtool (http://ovacia.amicom.ru/wutool.html/), которая легко избавит пользователя от подобной проблемы. Теперь для обновления системы следует запускать не Windows Update, а WUtool, где через меню File вызывать функцию Windows Update. После этого программа не только скачает с сервера все необходимые «заплатки», но и сохранит их после установки на жесткий диск. Теперь в случае необходимости не составит труда установить их заново вручную. ][akep 10.2005 "Отличное дополнение к системной утилите Windows Update. Последняя, как ты знаешь, не позволяет сохранять апдейты на жесткий диск для их повторного использования, то есть все скачанные заплатки после инсталляции просто-напросто удаляются. На практике это оборачивается тем, что после каждой переустановки системы тебе приходиться заново вытягивать из Сети весь пакет обновлений. Так вот, программа WUtooL как раз и устраняет эту досадную недоработку. Клик по иконке WUtooL вызывает запуск Windows Update, но теперь закачка патчей на компьютер проходит под твоим непосредственным контролем. Все устанавливаемые обновления отображаются в окне программы WUtooL и одновременно складируются в заранее заданную папку. В дальнейшем ты можешь использовать содержимое этой папки на чужой машине или, после очередной переустановки виндов, на своей. Кроме того, WUtooL изрядно облегчает работу и с уже загруженными заплатками: прога может запросто просканировать заданный тобой каталог и составить список находящихся в нем апдейтов. После этого тебе останется лишь отметить нужные исправления, расположить их в правильном порядке (увы, WUtooL пока не умеет делать это самостоятельно) и выполнить обновление системы, не насилуя лишний раз своим пиратским Windows Update’ом многострадальный сайт www.microsoft.com."