Пепси рулит. То-то я думал, а почему цвет зелёный? По четвёртому кругу слушаю. Обкуреный windows, обкуреный linux.
Azazel =)) Trampled_clover, в какой формат? =) Кстати забыл, кто мой голос разобрать не может (ну запись тестовая, тексты написал минут за 10 =)) А музыку вообще за 5 минут гдет =) Один sample всего, потом доработаю и голос естественно переведу на другой тон =) Будет лучше =)) З.Ы. - кому покайфу - можете изменять\дополнять тексты =) http://forum.antichat.ru/showgroups.php ______________ Расскажу я вам секреты античата Про то что у нас курит вся палата Кто такие грины думаете вы Это люди кто не может без травы Курят они всякую ***ню курят план курят коноплю Вот познакомьтесь с челом dim_ok Он щас онлайн значит курит косячОк А например зелёный медведь Он очень любит травку пыхтеть Пыхтеть паравоз любит не один Всегда курит с ним qBiN Пантера тоже любит когда его вставит От травы он зелённым станет Великий растаман SladerNon курит ночью - курит днём! Так же накуривается Trinux Обкуренный Windows Обкуренный Linux Курит ZaCo и играет в точки Обкуренная печень обкуренные почки Курит KEZ и курит Puff Курит K1b0rg - планодав Курит Morhp и курит MicRO Курит w00d - курит дико
Увы, файл ничем не воспроизводится! А я-то думал, услышу, как ты поешь! Но стихи -это да, рульные...0_О А я все гадал, за какие это такие заслуги Пепси попал в самую супер-пупер группу на форуме! Теперь имею большее представление, за какие. :d
ХАХХАХАХ Во каза, не могу прикольно только не много не в тему все курят и курят хехе с помощию винампа открываете.
ну и кто из нас укурился? =))) все прекрасно открываеться и читаеться.! ))))) пепси, а почему тебя в песне нету? или ты место с собою в косяк завернул? )))))))) афтар зачот, пеши исчо! айда про всех статусников =)
pepsic *KISSING* а почему в винампе пишет 2 минуты а играет только минуту? Конец жесть+))))))) да и начинается тока со второго стишка+))
Aффтар зачёт_) Исправить небольшые недочёты и будет супер! ps:народ надо на дрова смотреть а не на проигрыватель!