Привет ачат. В данный момент пишется система управления сателлитами, которая будет предоставляться по схеме SaaS. Сама панель, впрочем, будет опенсорц, а обработчик будет в облаке и разумеется клозед-сорц. Изначально будет контент солюшн, постер в WP, система управления WP. Ибо WP сейчас хорошо кушается ПС и стабильно приносит денюжку. Архитектура системы такова, что позволяет с легкостью пристегивать новые цмски / источники контента / да вообще все что угодно. Ну так я что хотел услышать - пожелания по этому проекту. 1. Какую цену за месяц видите адекватной (напомню, что все тяжелые операции проходят у нас на обработчиках) 2. Поддержку каких ЦМСок хотите 3. Что-нибудь еще? Заранее спасибо.
По поводу CMS: Drupal, LiveStreet - LS тоже неплохо индексируется =) Я бы предпочел не сервисную модель) Интеграция со средствами монетизации (не просто встраивание кода, а автоматическое добавление и прочее Sape, Liex и др). Автоматизация работы с доменами, покупка, управление. +расширение самописными плагинами Ну идей много, главное правильно их формализовать =)
+1 Еще DLE не помешает. Отличная CMS. А вообщем идея хорошая. Когда отпишитесь о ней? О цене сложно судить не зная всех возможностей.
Джумлу обязательно, у меня большинство серьёзных проектов висит на ней. А вообще изначально хотелось бы полнофункциональную демку, ограниченную по числу доменов или, например, по времени, чтобы возможно было бы оценить весь потенциал.