Написал программу которая по введенному диапазону генерирует уны.... Скачать ее можно с моего айта http://www.hack-viyu.h16.ru/gen.rar . Она еще не дороботаная и генерирует с маленькой скоростью, как вы щитаете стоит ее доделовать? Прашу людей с репутацией ниже 50 не отвечать!!!
ввиду незнания тобой родного языка, просьбу отклоняется. хотя все равно отвечать я не буду, я спрошу - ТЕБЕ ДЕЛАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО? прог которые превосходят твою на 100 порядков ВЫШЕ КРЫШИ. я понимаю, захотелось показать что ты офигенный кодер, тока вот хамить зачем? самое смешное что, если обращать внимание на твою "прАсьбу", то тебе даже моды етого раздела не могут ответить))) резюме: у проги есть один неоспоримый плюс - можно поржать с ее автора, который выучив 2-3 строчки кода возомнил себя БОГОМ.
Ввиду того что русский языв не мой родной....какова ты это вообще написал а, форум не создан для этого, тебе надо на другой форум...для таких "УМНЫХ" .....форум русского языка......продемонстрируй хоть одну свою программу которую ТЫ написал сам, а не содрал откуда либо. Таких людей как ты я неуважаю, и другом я тебя назвть никогда не смогу. Попрошу модераторов извенения за этот флуд, но поставть себя на мое место, я только учусь, если эта программа на столько плоха то лутьше удалите эту тему, а критики как этот "ЧЕЛОВЕК" написал ненадо, очень прошу....((((
прогу я не качал, но ВСЕГДА лучше пользоваться своим. Я сам по возможности пишу свои проги/скрипты, не важно как они работают, важно то что они работают и я уверен в них. Так что молодец. НО, действительно подобных прог навалом, хотя ты верно выбрал направление. по icq не очень много действительно хороших прог. НАписал бы какие нить чекеры номеров с паролями, допустим кто продает номера, иногда приходиться вручную чекать их валидность, вообщем пиши и еще раз пиши =))) p.s. ну про репу ты конечно загнул
оффтоп - канеш уверен, что люди с большой репутацией считаются более знающими, но непонятно просто - что ты хотел этим ? у тебя же у самого репутация только 2! :d представь - какой-нибудь великий кодер зарегился неделю назад на форуме, и сидит пока с маленькой репутацией... так что же, ему не отвечать чтоли ?
если ты считаешь что я издеваюсь над твоей прогой, ты НЕ ПРАВ. просто мне не ясно зачем ты ее выкладывал, да еще и написал "Прашу людей с репутацией ниже 50 не отвечать!!!". получается мнение остальных тебя не интересует? (в таком случае зачем постить?) или твое творение настолько гениально что его могут оценить только гурусы? не знаю как кого, но меня ето немного задело… не поверишь, но я не написал ни одной проги. в МОЕМ понимание етого слова конечно же. ибо тобою выложенное также программой, в МОЕМ понимании, не является. а если ты считаешь что не один ламер типа меня не может накрапать десяток строк при необходимости (к примеру запись массива из последовательных чисел в файл) то спешу тебя разубедить - мы ламеры не такие уже и тупые) если ты у нас ОЧЧЕНЬ недоверчивый, то в исключительном порядке, спец для тебя скину скрипт выполняющий функции твоей проги в приват. только никому не давай т.к. он является приватным и распространяется за деньги ввиду своей исключительной многофункциональности (шутка) кста мой те респект что свой прогу платной не сделал) зы: к модам – сори за флуд. ИМХО человек не прав к VIYu – если я тебя сильно обидел, прошу прощения. ИМХО ты не прав. по хорошему надо было создать тему в офтопе, и назвать ее не "Написал программу в виде уин;пароль ВХОД ТОЛЬКО СРЕПОЙ БОЛЬШЕ 50", а кок-то типа "Написал программу в виде уин;пароль ЗАЦЕНИТЕ, ПЛАНИРУЮ ВПОСЛЕДСТВИИ ДОБАВИТЬ ФУНКЦИЙ " (твое право делать как ты считаешь нужным, а мое – высказать по етому поводу мнение) зыы: если кому нужна универсальная программа для работы с логинами/паролями (сортировка, генерация, фильтрация, и т.д.) юзайте Raptor не найдете, стучитесь в приват, дам....
- ))) Грин_Бир ты лучший)) Я знал что кто-то у кого репа>50 ето сделает)) Правда не думал что ето будешь ты... Кста еси я выложу что-то типа <? echo "ICQ"; ?> +2 накинешь?
A110utВсе начинают с чего-то и начинания не нужно рубить на корню ! Существуют горы иного софта предназначенного для этого и намного лучше но свой использовать куда более приятнее несмотря на производительность и отказоустойчивость! А вдруг случиться чудо и автор поста сможет сделать что-то более навороченное, которым смогут воспользоваться все с превеликим удовольствием , а тут на корню рубят его начинания : ( лучше помочь челу, если у него есть к этому тяга и рвение, хотя на энтузиазме мало чего добиться , но рубить низя, лучше помочь!
прочитай еще раз пост оставленный в 15:40. а особенно внимательно вот ето а теперь скажи что я здесь срубил и кому сказал "нИкАкта больше нЕчЕво не пЕшЫ" ? ЗЫ: между прочим, все вышеотпостившые (кроме k1b0rg-а) НЕ ИМЕЛИ ПРАВА ОСТАВЛЯТЬ СВОИ СООБЩЕНИЯ, ибо так сказал автор топа... так что если вы с ним согласны, логично рассуждая вам надо потереть свои месачи… вот такой вот лол
Вы знаите не смотря на всё РЕСПЕКТ за прогу, главное то что он сам писал , мне нравится люди которые любят всё сами делать, продолжай в томже духи.
Хреновый из тебя кодер... Как будет 50 репутации, напишу что-нибуть поинформативнее... И гиниратор твой сделан на делфи - видно уже по размеру бинарника...
мдя если бы не эта фраза *типа у кого репа меньше 50 идите нах* то было бы поменьше флуда ! автор зря ты так тут есть люди для кого репа ни так важна,есть люди у кого репа 1 а постов 400 (нормальных постов написаных с умом)
Короче ладно... VIYu еще раз сори если ты что-то из того что я сказал тебя обидело... Прога твоя просто проба сил, и как для пробы получилось неплохо. Мои же реплики в твою сторону были вызваны исключительно фразой насчет репутации. Ну надеюсь ты написав ето не подумав... Блин она меня и сейчас еще немного бесит] Одним словом отпость плз, а то меня совесть мучит. Ненавижу когда на меня кто-то обиду держит