Вообщем народ на Бородинском чате я не смог отписаться-проблемы там у него какие-то вот и к вам пришёл а баг такой... Настройки администрирования падают все на 0,тоесть любой гость будет иметь возможность делать в чате тоже самое,что и владелец - привелегии одинаковые это делатеся пока не понял как но точно не через www и похоже,что не через deamon! Если у кого есть какие мысли - постим! з.ы. ещё можно ставить права всем подрят через админку от имени владельца чата! Я в шоке
Где ты дрянь такую откапал сам видать придумал тема на ачате обсуждалась и не раз кроме XSS багов нормальных небыло и не будет в скорем времени я так думаю на почитай для примера http://forum.antichat.ru/thread14097.html http://forum.antichat.ru/thread6577-%F7%E0%F2%E5+%E1%EE%F0%EE%E4%E8%ED%E0.html И вообще если хотел запостить уязвимость взял бы и запостил а если хотел задать вопрос то воспользуйся поиском так как это уже не раз обсуждалось
Я конечно понимаю,что вы тут все умные. Но XSS тут нипричём! Эта дыра была закрыта! А если можно угнать админскую сессию то значит баг есть. И если то что я написал то как вы обЪясните то,что владелец чата был заблочен через админку своим же ником а в _dima.php он так и прописан как владелец! Такого чисто физически не может быть,владелец даже сам себя не может заблочить! А вы говорите!
ТЫ продемонстрировать багу можеш физически ??? я назову чат и ты продемонстрируеш её если нет, то и баги нет.... ну там можно только сесию перехватить и всё.... А главного админа не заблочить чтоб он сам себя разбанить не мог... Если я не прав поправьте меня
Вот в этом-то и шляпа,что firstadmin себя не может сам не заблочить не удалить а через эту дыру это делают,повторить не смогу т.к. сам не знаю как закрыть это дыру! Потому и отписался чтоб кто-то подумал и посмарел как это можно сделать! Но факт в том что это скорей всего программа а не хаккер только вот как эту программу вынуть из сервака я не знаю. Вообще люди давайте подумаем вместе...
Вообщем я вижу никто ничего не делает! Мануал я читал но молчание в теме более 5 дней это врятли что-то здравое! Вообщем я тут краему глаза учитал про 1 вещи типа "в дистрибутиве чата бета 11 есть баг а именно в том,что можно не входя в чат,через форму ввести какой-то урл и редактировать файло и даже сливать его,не входя в чат" я конечно не знаю правда это или лож но думаю проверить есть смысл буду признателен если что-то у вас получится
Из вышеуказаного тобой бреда я нихера не понял и меня задолбало ужи писать в этой теме... Ответь мне на эти вопросы : 1.Ты как использовать эту багу знаеш ? 2.Ты случайно не предлогаеш нам сказать тебе как использовать эту багу ? P.s Опять напишеш флуд или дрянь я обижусь и забью на эту тему будеш с другими мля общаться кому делать нечего... По тому что из всех твойх 4 пстов в этой теме нема ниодного нормального обьяснения ни про багу ни про что-то ещё.... Зарание перед всеми извеняюсь за грубость и за мат....
ну что вы не понимаете?. чел где-то от кого-то слышал что может быть в Чате Бородинском есть какаята бага, ну вот он вам предлагает найти её! А че за бага и где ее искать хз =)
Нету там баги можещ успокоиться.... есть только XSS и то в большинстве чатов она исправленная.... Дальнейший разговор в этой теме я считаю не уместным Censored закрывай тему....