Сам вырубается, и врубается с 5го раза =\ Это не температура Началось вчера, раскрутил, почистил, сегодня опять Началось хз изза чего =\ А теперь подробнее Вот комп работает, всё норм, потом сам вырубается без писков без ничего, тупо вырубается 1) Я его врубаю, на клаве не успевают загорется диоды CapsLock, NumLock, ScroolLock он вырубается 2) Врубаю снова, как только диоды загораются, сразу вырубается 3) Снова врубаю, загораются диоды, через 1 сек. вырубается 4) И да, опять врубаю, загоратся диоды, 3 сек. - вырубается 5) Врубаю, и о чудо, всё работает, при этом вот такая штука Но я ничего не оверлокал И так после выключения всегда с 5го раза врубается Когда он снова вырубится - неизвестно Мне не в кайф, когда я <s>гамаю</s> пишу код, он вырубается Никаких писков нет Штоэта?
Понч- я конечно понимаю что на мониторе написанно 40 градусов- но все что ты описал- уж очень похоже на температуру (такая-ж хрень на лептопе была- пока кулер не купил для ноутбуков)
Kusto, так он и не горячий А када он до 100 греется то и в биосе написано 97 и гарью панет и горячий, это не температура +я его разбирал вчера, он гдето час постоял, я воткнул в него питание и такиеже фокусы были, сам вырубался Это не температура
LolFEm, сам ты БП *показал язык* что такое БП? Тестер у меня есть, еслиб я ещё знал куда ним тыкать =\ +там ведь стоко штук, куда этим тестером тыкнуть можно, чо неделю проверять всё будеш мб просто у кого-то было такое, чоб сказали чо менять проц или мать, или видяху, потомучо она капризная, часто выдаёт месагу типа питания мало, подключи дополнительный кабель питания, хотя он подключён Но еслиб чёто было с видяхой онбы пищал, а он молчит
Понч- у тя температуру проца показывает- а может быть и перегрев видеокарты (у нее пассивное охлаждение)
еверест говорит 35, хоть он и пицдит часто, но... Хотя хз, на ней куллер ужасно шумит, но почему системник тогда не пищит =\
У меня было подобное. Это блок питания сдох. Я купил новый и все стало ок. Только сообщения небыло такого.
У него кондеры вздуться должны были? Или как узнать А про сообщение это у него всегда, когда он сам вырубается, например если свет отрубают, то потом такое сообщение, ну не всегда, но часто
Блок питания выходы проверять. биос обнуление на материнке. отключение всей переферии вкл мышь, клаву. как без них будет. БП должен вырабатывать сигнал Power Good пошаговая загрузка компа
Понч, не знаю насчет вздутся. Знаю что батя брал на роботу, там кто-то посмотрел и сказал что это блок питания. Вот мы заменили, и все норм стало. Поначалу комп включался раз на 5 попыток, потом раз на 10 попыток, потом вообще перестал. Короче я просто выдвинул теорию про блок питания.
Пыли как обычно много, но ничего сгоревшего и обугленого нет И гарью не несёт Я в принципе хочу его апгрейдить, 4 ядра, 4 гб оперативы, кагру на 1 гб поставить, чоб всё круто было, но на это нуны деньги, а чоб зааботать деньги, мне нужен рабочий комп с ноута немогу Вот такой замкнутый круг
+1 За блок питания, тоже когда-то набл.дал подобную хрень, единственный вариант как проверить ИМХО - это взять нормальный у знакомых и попробовать втыкнуть его
LolFEm, то мне его врубать надо с раскрученым плоком питания, неплучится, там повода его в куллеру придавливают =\ Ну лан я понял чо это блок питания скорей всего, не страшно, 20$ стоит Всем спасибо, все свободны ^_^