1) Регер ICQ UIN'ов by saiNT ICQ UIN's reger on Rambler.ru Возможности: - автогенерация паролей и возможность указать свой, - настройка личной информации при регистрации на почтовике, - работа через проксю с проверкой прокси на таймаут, - поддержка http(s), socks 4 и 5 проксей, - автоочистка файлов с проксями, сохранение проксей с удачной регистрацией, - расширенная статистика регистраций, - сохранение номерков в разные файлы как с подсчетом различных цифр, так и зеркал, цифр подряд, лестниц (сохранение визаутов в отдельный файл), - журнал лога и его сохранение, - обновление капчи по F5, - ожидание анбана системой регистрации, - проигрывание wav-файла после загрузки капчи, активизация окна и запуск шелла, - сохранение капч в отдельный файл (н.п. для сервисов распознавания капч), - (new) распознавание капчи через сервис anti-captcha.com и ему подобных (возможность подключения сторонних OCR-плагинов), - (new) автогенерация логинов и возможность указать их из списка. Скачать 2) Icq Auto Regger by Blur v1.2 АВТОМАТИЧЕСКИЙ МНОГОПОТОЧНЫЙ РЕГГЕР ICQ. Для регистрации вам необходимо: 1)Аккаунты на Atlas.cz (Для этого есть авто регер от Saint.) 2)Прокси БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО . Возможности: 1) Работа через прокси 2) Обновление прокси с сайта или из файла 3) Удаление дубликатов прокси 4) Удаление использованых аккаунтов 5) Сохраняет гуд прокси 6) Ну и собственно авто регистрация ICQ При наличии нормальных прокси регает больше 50к в день. Скачать 3) Авторегер ICQ rambler.ru от geforse Возможности: - Регистрирует E-mail и ICQ uin - Работает с ac-service.info - Работает через прокси - Логины из файла или рандомные - Log – в реальном времени Написан на php Скачать - Устанавливаем Denwer - Расширения (включая cURL) - После успешной установки вам необходимо открыть файл /usr/local/php5/php.ini в любом текстовом редакторе и раскомментировать директиву extension=php_curl.dll 4) Авторегер ICQ от _-=ыТь=-_ тут Все что смог найти все показал
Может быть и норм но у меня не работает. При запуске программы выскакивает ошибка - wininet error # 12057 : (Unknown WININET error # 12057) Порграмма после чего все таки запускается но графического изображения кода я не наблюдаю. Ну естественно и зарегиться не могу.
Не я же сказал времени нет на это да и не 0чень т0 х0чется. В асю все пишити кто дельфи знает. Там к0мп0нент iehttp
Авторегер ICQ от _-=ыТь= ещё рабочий? Дайте ссылку на скачивание, а то в теме не работает ссылка . Если не рабочий он, то кто может посоветовать другой авторегер ICQ ?