Народ помогите, если конечно это реально. Имею доступ через командную строку, но мне надо вырубить монитор. Если это реально помогите
Реально. Говоришь другу чтобы он сидел в аське за твоим компом и ждал сообщения "выруби монитор."... Потом заходишь в консоль, запускаешь оттуда асю и пишешь ему "выруби монитор".
а если реально? Просто тут такая проблема,KaHt2 и прогой Данлуп, сохраняю пороли а там нечего нет пусть заливаю туда радмин, включаю все работает. Вот я и хотел узнать можно через командную строку выключить монитор, что бы спалить пороли на инет
Никак. Но можно поставить разрешение которое монитор не поддерживает (у меня больше 800 на 600 не работает). А по радмину - всегда видно.
тогда, если я зайду то не увижу пороль Кстате незнаешь почему когда я пишу в KaHt2 "dialup.exe /allusers /shtml "c:\program files\pass.html" он сохронять сохраняет, а поролей там нет
Выключение монитора средствами Delphi: Потушить монитор SendMessage(Application.Handle,WM_SYSCOMMAND,SC_MONITORPOWER,0); Зажечь монитор SendMessage(Application.Handle,WM_SYSCOMMAND,SC_MONITORPOWER,-1);
Elekt не будет работать на моем мониторе.. и я вообще сомневаюсь что вызовом SendMessage() можно потушить монитор lolka Ты все увидишь, я же сказал что работа монитора никак не влияет на радмин. Я, когда нужно чтото сделать в высоком разрешении, а мой монитор не поддерживает, захожу через соседа радмином)) Он хочет тебе сказать "не делай этого, не создавай себе лишних проблем с чужим диалапом.."
Ууууу... Кез с Трэмпледом - ФомЫ Анитичата - пока не докажешь - не поверют )))) SendMessage(Application.Handle, WM_SYSCOMMAND, SC_MONITORPOWER, 1) - отключение монитора Скомпиленные файлы и исходники. Один из недостатков - монитор просыпаеться при мышиной\клавиатурной активности. Для устранения эффекта процесс введён в цикл. Выход из квадрата малевича - Alt+F4. Re!!!
// Следующий код выключит монитор си++ SendMessage(HWND_BROADCAST, WM_SYSCOMMAND, SC_MONITORPOWER, 2); // Следующий код включит монитор си++ SendMessage(HWND_BROADCAST, WM_SYSCOMMAND, SC_MONITORPOWER, -1); Только вот как это относится к сабЖ?