Привет всем Представим, что у меня есть какое-то кл-во запросов по определённой тематике.. на пример windows, ну к примеру ещё linux. Как можно объяснить google или яндексу, что у меня это есть?.... я вот думаю, что нужно как-то по IP.. так как роботов - не много... и у них IP меняется не каждый день.
Ты не понял менял).. ни чего . я уже понял - как это сделать Если есть интерес, что именно. Думаю можно, что нибудь придумать.
ТС с начало ввел в замешательство))) потом вызвал смех))) +1 к непониманием ТС. Опиши плиз траблу, а то интересно стало)
... Ок.. постараюсь объяснить..... Так.. представим, что у меня на странице имеются ключевые слова... к примеры : <meta name="keywords" content="кино,bittorrent,мультики,фильм,фильмы,кинозал,просмотр фильмов,скачать фильмы,скачать фильм,скачать видео, фильмы бесплатно,смотреть фильмы,скачать кино,torrent,торрент> Будем считать - это некой базой.. далее.. Имеется так же и это <meta name="keywords" content="mp3, музыка, музыка mp3, скачать, скачать mp3, бесплатно, mp3 бесплатно"> Вот.. и я хочу, что бы эту информацию доставал js из базы.. как он - это сделает?.. Ведь поисковые машины смотрят, что находится <meta name="keywords" content=" тут "> Так почему бы ему не указать, что оно находится - в js... поисковик обращается к нашему скрипту, который в свою очередь к базе с такими запросами.... Можо ли такое реализовать.. почему спрашиваю - Яву лично я не знаю.. по этому и спрашиваю.. может она реализовать подключение с базе и выдача запросов томуже самому гуглу.... Не пинайте сильно.. мне - это интересно.. вот и интересуюсь у знающич людей... Надеюсь хоть теперь поняли, что я хочу. Спасибо за внимание.
я через скрипт нельзя, гугль скрипты просто минует, это ему не интересно. Вопрос в следующем, почему бы не реализовать через php? именно он будет удобно, и корректно работать c базой, чего не сможет делать JS
Вот про это я теперь и думаю.. а у тебя предположения есть - как это через php реализовать.. или хотябы подскажи в какую степь углубляться... просто эта идея пришла.. и спать не могу...
приблезительно вот так Code: <? include " файлик с конфигами базы данных " ?> <html> <bla-bla-bla> <head> <meta name="<? "выводим полученные с базы слова"?>"> </> вот приблезительно вот так вот))) если интерестно конкретнее то тебе не в тот раздел.