слышал что группы теперь проверяются и возникли вопросы на которые хотелось бы получить ответ ! 1. через какое время удаляют группу 2. как проверяется (машина, человек) 3. и какой принцып проверки (какие названия нельзя 1 пример)
1. Сразу-бесконечность. 2. Угу, сидит толпа модераторов-китайцев... Фильтрами сносятся. 3. КЭП поясняет - нельзя те, которые сносит фильтр) А проверка заголовок+содержание, активность, если банят домен - то и все группы на нем и т.д.
+1 как только начинается инвайт, сразу сносят, независимо от содержания(наличие видео, фоток, сообщения на стене)
вчера обрадовался и насоздавал кучу групп без описания,просто создал чтоб номер не надо было потом подтверждать,седня все снесли..названия отличались транислитом
Они ведь сначало на проверку отправляются!?(Я иммею ввиду если фильтр чегонибуть не то увидил сразу модеру посылает на проверку).А теперь понятно была у мя групка Секреты в контакте теперь нестало думал куда делась?=)
Странно.моя группа с рейтингом и секретами уже как месяц не банится. инвайчу по 6000 в день минимум. И в группе 6000 человек.. Правда перерыв большой был. Что неделю в неё не приглашал
Я создаю группы с названием "Контролёр телефонов" или "Секреты контакта" инвайчю в них 1500 приглосов, и на следующий день всё удаляют нахер)))
БЕсплатный вам совет. как я делаю. беру акк. на нем создаю групп 10-15 с названием "группа" или просто "jack" и жду 3-4 дня. потом меняю название на свое и в путь. не сносят. также в названии нужно использовать замену русских букв на английские + мальнькие и большие буквы + несколько букв типа ППоддАрки и всяких других символов. короче в день незя больше 10-11 к приглашать. также число ожидающих вступления не должно превышать 15к. иначе сразу к админам попадает и карачун вашей группе. вот так вот.
банят сразу согласен с Ftopky! также делать надо отстойник а потом уже их юзать вот вам пример названия группы секреты контакта баня через несколько минут также и с сексом итд так что делайте выводы а старые группы у меня и по сей день живут пока там народ не пожалуется сам тогда и забанят