тупой вопрос и ваще не в тему! меня вывела моя любимая девушка и я ей двинул по лицу =( и еще более тупой вопрос - че делать?
Даже и не знаю как посоветовать тебе убиться. Начнем с того что нормальный человек в качестве примера использовать нельзя в данном случае. Ну короче извинись хотя бы ради приличия...На коленях Перед ней.
бросить камень вперед, побежать и перегнать камень, удариться ап стену и потом сзади еще, чтоб размазало камнем
бывают такие девушки, что реально пока не ебнешь, не поймет. да и вообще, надо таких палить до того, как в душу тебе влезет.
была, кстати, тема про это. В общем, ты поступил как тупое быдло. Единственное что ты можешь - осознать, что ты поступил как тупое быдло, и принять для себя к сведению, что так делать не надо.
Всегда можно обойтись без грубой силы А что мешает просто не общаться с такими дамами? Лучше предохраняться, юзать гаранта (подчеркните верное).
мы встречаемся 2 года она меня выводила выводила и в итоге я не знаю даже с чего, взял и ударил, даже не успел сам осознать, че случилось!!!!
После того как извинишься, если помиритесь, если она простит, если ты останешься жив, то берешь ее за ручку и к семейному психологу /* Вопрос исчерпан */
все к лучшему (С) просто так тыб ее уверен не ебнул. а если так получилось, то к этому дело уже шло. я так думаю. и ваще, лучше поздно чем никогда