Сейчас я вам расскажу тему, которая прилетела ко мне в голову на работе))) буду вкратце : сижу я на работе, рассматриваю сайт с инвестиционным фондом, в голове почему то закрутился намек про банк и тут кто то в соседнем оффисе заговорил про деньги, и я вспомнил фишку про половинчатую купюру достал свою последнюю сотку из кармана.. и тут БаТц!!)) меня озарила тема про восстановление половинчатых денег (в смысле про тут половинку, где написан код купюры) и я внимательно осмотрел свою сотку.. с двух разных сторон был написан этот код, ну я так прикинул, если разорвать её пополам - то получиться две половинки.. логично ? логично)) а не логично принести эти половинки по очереди в банк ?! и получить две сотки ! логично - НЕ ЛОГИЧНО ! и тут меня озарила другая мысль.. что будет если отнести одну половинку в один банк, а другую в другой ? сечёте ?)) вот вот а теперь смотрите фишку : допустим у меня косарь, рубим его пополам, далее едем в два разных банка, получается 2 касаря, опять их рубим, у нас получается 4 половинки, затем едем в 4 банка, у нас получается 4 касаря, рубим, у нас получается 8 косарей... и понеслась.. далее 8, 16, 32, 64, 128, 256, 512, 1024, 2024... ну короче всё как в оперативной памяти)))) и так самое главное)) тема написана только для ознакомления, она не заставляет и не провоцирует Вас ехать и РУБИТЬ бабосы)) а просто показывает недочеты в наших комерческих банках))) ..ничего я плохо не делеал.. и вообще это только идеи))) ..так что ко мне никаких претензий)))
А ты прикинь, школьник берет толстую пачку тысячных купюр и с бубнежём "Удвоим" перерубывает ее на глазах у родителей, интересно, родители сами ему чето отрубают или нет ?
чтобы сдать, купюру в банк, должен быть ее серийный номер, а он только 1 на купюре, так что вторая половина не будет ничего представлять, т.е кусок бумаги, так что твой план по завоеванию человечества, провалился
Федя, ты первую сдашь, они код в базу закинут и принеся второй кусок тебе только пенисом по губам поводят.
Сумми, наверно сидит сейчас и потирает руки, с мыслями: "теперь, помимо сжигания симок в лесу, я еще буду и резать деньги!" (тут такой зловещий смех...)