Это было давно, так что чичас эти способы, наверное, не работают, но тут просили рассказать историю взлома, именно поэтому... Чат у простофили. Его главный плюс - высокая посещаемость. Его главный минус белый экран при обновлениях. Взлом этого чата стандартен: <span style='color:blue'><input type="hidden" name="color" value=</span><span style='color:red'>"black><marquee"></span> Чат у перекрестка. Почти точная копия "Чата у простофили" c несколько улучшенным дизайном. Главный минус - нулевая посещаемость (что странно - чат просто отличный). Взлом такой же: <span style='color:blue'><input type="hidden" name="color" value=</span><span style='color:red'>"black><marquee"></span> Чат который построил мух. Прикольный чат с хорошим дизайном и ярко выраженной идеей. Сейчас посещаемость маленькая, но думаю что скоро этот чат будет популярен. Взлом стандартен: <span style='color:blue'><input type="hidden" name="color" value=</span><span style='color:red'>"black><marquee"></span> Чат на high.ru. Чат как чат. Иногда бывают посетители. Есть кнопка "Log Off" - что есть гуд. Я не проверял это, но думаю, что завладев чужой формой и нажав "Log Off" можно выкинуть кого нибудь из чата. Взлом стандартен: <span style='color:blue'><input type="hidden" name="color" value=</span><span style='color:red'>"black><marquee"></span> MP3 чат. На этом чате обычно сижу я и могу вам обьяснить почему. 1. Очень большая посещаемость. 2. Чат не тормозит. 3. Более менее пристойный дизайн. Короче заходите не пожалеете. Взлом стандартен: <span style='color:blue'><input type="hidden" name="color" value=</span><span style='color:red'>"black><marquee"></span> ------------------ <span style='font-size:11pt;line-height:100%'><span style='colorurple'>Подделывание ников в чате</span></span> Кроме способов описаных в статье многоуважаемого Algol'а, можно попробовать следующее: Способ #1. В чате должны быть разрешены теги в именах. Если не знаешь, что такое таги (теги), то читай способ #2. Я свои эксперименты проводил в чате www.divan.ru - всё работало на ура. Однако сейчас на диване этот способ уже не работает. Итак, выбираем жертву. Ник жертвы не должен быть слишком длинным. Максимальная длина ника жертвы = ограничение длины ника минус 13. Также в нём желательно отсутствие извращённых цветов. Итак, жертва выбрана. Теперь вводи в качестве ника <font>nick</font> (это нужно вводить не в поле "Логин", а в поле "Ник", где "nick" - ник жертвы и веселись! Если у жертвы не тот цвет ника, что даётся в данном чате по умолчанию, не забудь сменить цвет. Если позволяет ограничение длины ника, то сделай это параметром color. А если в чате кто-то уже подделал ник описанным здесь способом и вовсю прикалывается над бедным юзверем, который думал, что зарегенный ник может использовать только он, то можно добавить веселья, написав в качестве ника следующее: <font></font>ник_жертвы и тогда вас там будет трое с одинаковыми никами. В-) Да, кстати, в чатах, где разрешены таги в именах, у некоторых после ника стоит значок ®. Чтобы он отображался, надо писать ник так: ник&reg - будет отображаться как ник®. А чтобы отображалось так: ник® - следует писать: ник<sup>&reg</sup>. Для ясности пример. Требуется подделать ник "<span style='color:red'>Баклан®</span>". В качестве ника вводим следующее: <font>Баклан<sup>&reg</sup></font>. И не забываем поставить нужный цвет в настройках. Способ #2. Способ основан на использование в нике одновременно русских и английских букв. Объясняю на пальцах: буквы Е, Р, О, В (не буду перечислять весь алфавит) есть и в английской, и в русской раскладках клавиатуры, только произносятся по-разному. Буквы, которые можно заменить на похожие в другой раскладке клавиатуры, нужно заменить. То есть, например, ты хочешь напугать чувака с ником Ламер. Тогда в поле ввода ника пишешь буквы "Л" и "м" в русской раскладке, а буквы "a", "e" и "p" в английской. Если подделываешь ник Lamer, то буквы "L", "m", "r" пиши в английской раскладке, а "а" и "е" в русской. Програмное обеспечение чата думает, что у тебя и у настоящего владельца ники разные! В принципе, так оно и есть, только вот выглядят они одинаково. В-) Способ №2 работает в 90% чатов, в том числе на диване. Но не в 100%!!! Поэтому не надо донимать меня вопросами типа "в чате N нифига не работает!". <span style='font-size:14pt;line-height:100%'>Желаю успеть привести в ужас весь чат, пока тебя не выкинет дядька админ!</span>
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Чат у простофили. Его главный плюс - высокая посещаемость. Его главный минус белый экран при обновлениях. Взлом этого чата стандартен: <input type="hidden" name="color" value="black><marquee"> Чат у перекрестка. Почти точная копия "Чата у простофили" c несколько улучшенным дизайном. Главный минус - нулевая посещаемость (что странно - чат просто отличный). Взлом такой же: <input type="hidden" name="color" value="black><marquee"> Чат который построил мух. Прикольный чат с хорошим дизайном и ярко выраженной идеей. Сейчас посещаемость маленькая, но думаю что скоро этот чат будет популярен. Взлом стандартен: <input type="hidden" name="color" value="black><marquee"> Чат на high.ru. Чат как чат. Иногда бывают посетители. Есть кнопка "Log Off" - что есть гуд. Я не проверял это, но думаю, что завладев чужой формой и нажав "Log Off" можно выкинуть кого нибудь из чата. Взлом стандартен: <input type="hidden" name="color" value="black><marquee"> MP3 чат. На этом чате обычно сижу я и могу вам обьяснить почему. 1. Очень большая посещаемость. 2. Чат не тормозит. 3. Более менее пристойный дизайн. Короче заходите не пожалеете. Взлом стандартен: <input type="hidden" name="color" value="black><marquee"> [/QUOTE]<span id='postcolor'> где-то я это видел
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">А они щас ЛоМАюТсЯ?[/QUOTE]<span id='postcolor'> нет
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Algol @ июля 08 2002,15:24)</td></tr><tr><td id="QUOTE">См. http://antichat.ru/crackchat/chatlist.xml[/QUOTE]<span id='postcolor'> круто...
любой чат ломается,причём в очень жестокой форме через referer (снифер вставляется ) вплоть до того,что запрещаешь админу вообще заходить на админовку (скриптом,прицепленным к айпи) или делаешь с ним то,на что хватает фантазии ) Удачи! З.Ы.для неверующих мой реферер посотри
гы забавно в чате мтв сменлся движок (перешли на aspx) иии никто не мог флудить в нем в течении нескольких дней а Я наклепал скрипт и в течении двух недель не видел никого кто бы флудил кроме меня и чела которому я отдал скрипт в обмен на скрипт от старого варианта чата а ведь раньше этих флудеров там было... через одного неужто так мало народу знает яву на элементарном уровне? :O