Заметил что в основном описываются методы угона 6-7зн аси, вот меня заинтересовало, а 9зн реально? или сильно хлопот много.?
Всё также само методы распостраняються на все UINы только нахрен она надо проще зарегистрировать чем угонять....
смотря какой девятизнак... например я б поменял два шестизнака вида abcdeg на один дяветизнак вида aaaabbbbb ))) а вообще разницы никакой как и что угонять...
Ситуация довольно банальна, левый номер законектился по аси, сначала нормально, потом начал хамить, всё бы ничего, я довольно выдержаный человек, но тут подумал, и на что ж ты заслужыл, сразу пришла мысль про угон, а потом успокоился, но стало просто интерестно.
Я тут подумал, может кто то не поленился и снял видео этого процеса(угона аси, любой))?. Думаю что пасы подбирать долго, насколько я тут ознакомился, но при желании однотонную работу можно вырезать. С удовольствием бы посмотрел... Конечно же я поищу на видео.античат
Одинарную кавычку Ех.. куда котиться молодое поколение.... Лови => http://video.antichat.net/file167.html
ИМХО - если тебе просто хамят с 9* юзай флудёр, это проще и дешевле... Ну сбрутишь ты у него эту 9* потратив кучу трафика (денег) и что? Зарегистрирует он новую... И опять - твои деньги и время на брут...
Возьми какой то троян (не почтовый) например орифайс или смерть ламера! И сильно поиздевайся над ним=)
Не плохая мысль... И ещё, особая разница есть, что стоит на компе, ася, или другая прога такого типа? Квип к примеру...