Ваше мнение по поводу моего сайта http://xzone.org.ru. Просьба на сайте в коментах не гадить, если так охото пишите на форуме.
На данной стадии мне не понравилось . Увы . В дальнейшем когда будет больше материала , будет лучше а в основном везде одно и тоже . Тем более конкуренция тяжелая сейчас .
Понятно. =( А что поделать? Может есть какие конкретные предложения по развитию сайта, буду презнателен!
На досуге "А нужен ли вам сайт? Совет пессимиста. Сначала определитесь, есть ли у вас то, что стоит опубликовать в Сети? Интересно ли это людям? Предположим, что вы положительно ответили на эти два вопроса, тогда – вперед! Если же нет – запомните: любые попытки создать сайт ради, собственно, создания сайта заранее обречены на провал. Будьте уверены – никто не вернется на ваш сайт только для того, чтобы полюбоваться графикой, так же как никто не будет восхищен вашим творением больше вас самих. С другой стороны, если вы просто хотите размять мозги и разобраться в HTML (вдруг действительно пригодится?), можно сделать домашнюю страничку в стиле "Привет, меня зовут Вася, а вот моя собака." " html.manual.ru
Вот еще вопрос, хотелось бы сделать систему репутаций только вот как назвать эти репутации придумать немогу. Жду ваших предложений
Приятней когда они сделаны собственными руками . В инете как говорит html.manual.ru не долно быть одинаковых сайтов . Когда сделаеш своими руками то сайт будет строго персонализирован . Т.е второго такого не будет