Вопрос по теме чата , так как я в просторах интернета сравнительно недавно, поэтому нужны ответы и так просканировав чат я нашёл это /session/adminlogin?RCpage=/sysadmin/index.stm /scripts/tools/getdrvrs.exe /scripts/iisadmin/ism.dll?http/dir /WCB/databases/instructors.passwd /server%20logfile это естественна ешё не все но хотябы)) так обьясните мне что это скрипты или логи?) и как их использовать по назначению))
/session/adminlogin?RCpage=/sysadmin/index.stm - с помощью этого можно получить локальный инклуд или удалённый. /scripts/tools/getdrvrs.exe - не знаю. /scripts/iisadmin/ism.dll?http/dir- тоже не знаю /WCB/databases/instructors.passwd там пароль могут быть от базы. /server%20logfile - здесь ведётся лог файл все запромы методом post и get.
www.krovatka.ru долбаная кроватка.. блин)) А существует словарь терминов в котором можно посмотреть что,где,как расшифровывается? обозначения и определения тому или другому логу,скрипту и т.д? И ещё вопросик захожу в чат с диска ... не могу отправить сообщения .. что я не так делаю?)
гЫ=)) во первых, я не знаю, зачем тебе такой гемор с ней.. столько на этом форуме про неё писали.. ну и смотря зачем тебе это сканирование.. и практически, кроватка, пока что,вроде вообще не ломается (поправте меня, если не прав) ------------------------ ЗЫ, хотя я видел там в прошлом году, вроде в ноябре-декабре, охренительный флуд никами) так что может и ломаема\)
Ну так как я только начинающий ламер кроватка стала моей первой целью для взлома)) Буквально на днях Флуд никами я видел лично причём за последний месяц второй раз) отсюда вывод что есть дыры и их можно использовать)) Меня нужно лишь немного пополнит знания)) что я от вас и хочу))
я сам конечно не мощный взломщик=)) что то знаю, что то нет.. имхо, первой целью для взлома, должно быть что то попроще.. какой нибудь новенький, маленький написанный в блокнотике чат. вот там и пробуй) а кроватку пребереги на потом сорри за такой офтоп ---------------------- ЗЫ, что ты хотел то от сканирования чата?
Наверно просто хотел посмотреть что это такое..)) Ну если не с кроватки тогда с чего? посоветуйте..пжалуста))
Nova- пускай даже это не полный взлом, и всё же этот флуд был через дыру.. где есть маленькая там может быть и большая) или станет большольшой))
2Тайм Аут, посоветовать не могу, ибо на примете нету таких чатов.. можешь по форуму походить, поискать линки на чаты такого рода. и уж 60-70%, что там будет написано, как их поломать) дерзай)