У меня свой дедик в одном из российских ДЦ. Если буду брутить с него - чем это чревато? Если чем-то чревато, то какие альтернативы?
Вот я одного не пойму? Зачем писать если не знаете? Парень спросил вопрос а вы про прокси сразу. Сорри за 0ффтоп
InkJet а какой php-брут ты собрался юзать? я сам пробовал php-бруты, которые в паблеке валяются типа "Flisis-ICQ-Brute", он брутит максимум ~500 номеров, а дальше гуды все подряд пропускает... пробовал на разных хостингах, в том числе и на платниках - одна и так же песня
2ТС 1. Ничего не будет - пока не кинут предьяву 2. Если кинут предьяву то хостер сначала свяжется с тобой - для выяснения обстоятельств (а там можно сказать что поломали гады, сейчас исправлю) 3. Если Предьява есть и не отмазался + Сервер на твои реальные данные зареген то пойдеш по статье УК - неправомерное вмешательство в работу вычеслительных систем (как-то так)
что есть лучше на php? -------------- POS_troi, спасибо. -------------- Nyter, на некоторых хостингах стоит ограничение на время выполнения скриптов... А у меня же свой дедик...
ничем это нечеревато, никаких законов он не нарушает, но если кинут предъяву то лучше убрать брут to POS_troi в каком месте он нарушает закон? в том что аськи брутит? это не запрещено
а что может быть если збрутиш китайскиу дед или чьюнить асю. какой шанс моего вычисления у властителей закона. и чем это черевато???? а то как постучатся в дверь злые дяди ! м унисут комп! а со страху придётся жевать диски и хард
да ничё вообще не будет, кто вам сказал такое, ну насчет деда еще может быть, но там отмазаться легко, а нсчет асек вообще не стоит париться