Нужно ли? Моя девушка хочет выйти за меня. Постоянно говорит об этом, да и я в общем то и не против, но надо ли это? У нас крепкие отношения, без измен, любим друг друга. Живем периодически вместе. Те кто женаты как вам в браке? Изменилось ли в вашей жизни что нибудь? Те кто подумает, что я параноик и боюсь чего-то, то это не так. Мне просто интересно общественное мнение.
2 года. Таких отношений как с ней небыло никогда. Мы всегда рядом, отдыхать вместе, в магазин вместе и т.д На протяжении 2х лет максимум мы разлучались на 3 месяца т.к мне нужно было уехать из города.
ну как бэ 2 года это не срок для свадьбы, хотя это мнение каждого - разное, зачем торопить событие, когда вы и без галочки хорошого живете? вот когда решитесь детей завести, вот тогда и думайте о свадьбе, а то поженитесь (и не дай бог что нить случится)и будите по судам бегать это лично мое мнение, женится всегда успеете а пока вам я вижу и так не плохо
Spyder скажет - надо. Я скажу - нет. У каждого свои выводы после совместной жизни, и только ты должен решить, нужно ли оно тебе или нет.
Конечно надо. Не откладывайте в долгий ящик! мне этот вопрос задают сразу же, как видят на пальце кольцо.
просто по некоторым наблюдениям, делать такие вещи бывает ошибочно в определенном возрасте. Ты какбы подумай...любовь она любовью, хорошо, прекрасно, а вот штамповать себя на всю жизнь не всегда адекватно. Яб вообще не женился. Нах оно надо.
Я пошел в ресторан. Поел, все шикарно, вкусно, но вот не знаю платить или нет? Деньги нужны, но все-таки это не красиво, провел в ресторане 2 часа, все было отлично! Посоветуйте, пожалуйста!!! ТС, это очень очень очень глупый вопрос на мой взгляд! Решать тебе и только тебе. Это слишком важный вопрос!
IcEnd, женись! У меня ситуация такая же, сначала жили вместе 2 года, потом решили что пора! Семья - это счастье з.ы. Удачи тебе
Достаточно для свадьбы, но и не поздно еще. Fristail Почему? Да и попробовать тоже надо, но многие говорят, что после свадьбы меняется отношения и т.п. Не хотелось бы потерять человека и сожалеть об этом. Но и если не жениться, то есть какое-то но, получается не сильно ее и люблю, что боюсь переходить на новый этап.
Ну да серьезное решение... Как уже интересовались, возраст тоже имеет значение... Я думаю, что на такой шаг надо идти когда есть, так сказать, что то "за спиной"
IcEnd, лично у меня отношения стали только крепче, поскольку появилась определенная ответственность. Ну а насчет штампа и откладывания я не согласен! По статистике те люди которые долго живут гражданским браком, а потом решаются расписаться, во многих случаях расходятся Rebz, аналогично кстати, как видят кольцо на пальце, сразу спрашивают: "А тебе сколько лет?"
PvgValo Спасибо! PHOEN_i_X Ну первый раз, всегда без чего-то "за спиной" Tigger Да живем периодически, пол года жили, потом дела, далеко живем. Но как бы живем вместе.