Мб немного не в тот раздел написал, но вот: Эт правда что программы для перехвата смс которые рекламируют, реально работают? и если да, то что там за алгоритм такой...как операторы позволили?
эээ люди, а откуда вы знаете какую именно программу я имею ввиду? Дак все-таки возможно? кто-нибудь нормально объяснит?
нет не возможно. все предложения в интернете по этому поводу - обман с целью наживы на наивности таких пользоватаелей как ты. Читать чужие СМС (слушать звонки, определять местоположение и.т.д.) может только сам оператор или же ФC6 (+другие компетентные органы), но для общественности они таких услуг не предоставляют.
я то, как раз и не наивный, интересуюсь ))) Был бы наивным, уже бы давно все понял. А так, спасибо. У меня тоже мысль была что невозможно, но ведь хакеры хекают что - то, и часто то, что они хекают, раньше казалось неподлежащим к хеку. Тему можно крыть.
врядли это работает. чтение чужих смс это статья:" вмешательство в личную жизнь" Так что врядли бы опсос предоставил бы такую услугу
Сам факт доступа к списку чужих смс имеет место быть, но по-любому рекламируемые программы на это не способны! Хотя не, вру, вообще никакие программы на это не способны.
DRONING, эээ если так мыслить то пиратских осей нет, статья, проституции нет, статья, люди не хекают сайты. а просто практикуються в программировании ибо статья и т.п.
Читать чужие СМС возможно! Но для этого например на этот телефон нужно поставить программу, на КПК это сделать можно без проблем, но для этого нужно написать прогу которая бы читала СМС и отправляла бы их по GPRS. Для КПК такое сделать не так сложно, т.к. там можно поместить прогу в автозагрузку и запускать ее скрыто от пользователя. На обычном телефоне такое сделать можно только путем запуска JAVA апплета, а для этого пользователь должен сам ее запускать, чтобы он делал это добровольно и ни о чем не догадывался, это должен быть по сути фейк какой либо проги. Для всех этих вещей нужно иметь доступ к телефону для установки на него этих прог.
Кстати, а вот насчёт звонков/смс мол когда они были совершенны, сколько денег сожрали и собственно куда и во сколько было сделано -- предоставляет МТС: за одни сутки - 1 рубль, через интернетпомошник.
Чуток не так, у меня друган купил эту програмку Spy Phone Suite Advanced и она реально работает. Только там есть один минус, ее надо установить на тот телефон, который хочешь подслушивать, и потом уже телефон впарить тому, чьи разговоры и смс ты хочешь контролировать. Что правда, то правда
неработает? ужс почему тогда не банят такие сайты.. ведь это найопка.??? баннеры стоят в каждом 3м сайте. да и меры никто никакие не принимает... сайты с этим софтом уже живут достаточно долго
Обман и провокация, это можно сделать через блютус (если ты добавлен в зону доверия) через обычные АТ команды...
обьясните мне сисадмину, параллейно веб-кодеру. Что значит банить сайты ? И какие можно меры принять, реальные меры ? (акромя написать заяву президенту)