http://files.netsec.ru/index.html жду комментов =) тока на счет того, что их много и без этого не надо
Мне выбор в оформлении оранжевого цвета не понравился. Если просто зайти разок и уйти - то норм, но если постоянно заходить (т.е. быть постоянным посетителем) - то раздражать начинает. И в лого переборщили со свечением - сразу думается что я себе зрение посадил (возможно еще и из-за того что он на таком фоне и контрастность пропадает) Green_Bear, поищи в сети готовые цветовые наборы. Некоторые граммотно составлены. Там и выберешь цвет фона, цвет ссылок (активных, посещенных, при наведении) ну и т.п.
Гриня! Всё круто))) молодец!))) только вот эта фраза не совсем понятна: Скачивая кряк, я признаю то, что я являюсь автором данного програмного продукта. Crack: =) как это получается..если чел скачивает кряк, то это он его написал?) Может по-другому можно мол сайт ответственности не несет).. и если фильм качать.. то там кряков нету.. а фраза есть) Это же можно исправить))
Не, оранжевый вариант мне больше нравился. Я бы заменил на нейтральный серый. А насчёт кряка тоже не догнал. Да вот, и сюда загляни http://files.netsec.ru/index.html?list=.
С Логотипом я бы поигрался. А то он "куцый" какой-то. А почему не хочешь сделать в основных цветах netsec.ru? Будет смотреться как единое целое. Как определить в каком я разделе (кроме адресной строки)? Что означает 1 в скобочка "Читать полную (1)"? А что означает (2)??? Может заменить "Читать полную" на "Читать далее..." а "Комментировать" на "Комментарии"? "Мобильные" - мобильные кто? В данном случае лучше страницу оживить банерами.
вот поэтому и было без шансов на дизайнера идти =( там от нетсека тока домен сделал =) ну скоко раз прочли действительно... щас исправим ... censored!, прям молодец! =)
Если с комментариями понятно (сколько их), то с прочтением - нет. Но ты убрал уже. Хотя - комментарии убрал зря. Они нужны.
Я решил поставить в титл ссылки эту инфу =) ну комменты я думаю поставить чуть попозже, пока в них не вижу смысла.