Пожалуйста, ответьте на такой вопрос... Как узнать кто находясь с тобой в чате, сканит твои порты... Заранее благодарна за ответ...
В статье Nick Floding написано ...(Если вы при написании флудера использовали форму входа в чат то все они (ники) будут "заходить" в чат, а если форму отправки сообщения, то можно вписать еще в качестве сообщения абзац текста, тогда каждый сгенерированный ник будет говорить... Экспериментируйте, пробуйте другие варианты с фреймами..... так вот вопрос...что мне следует поменять во флудере с никами..чтобы они при входе в чат могли отправлять сообщения?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Че Гевара @ февраля 09 2004,19:31)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А что ты конкретно хочешь узнать? Кто находится в чате или кто сканит порты?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Кто находится одновременно со мной в чате я знаю из списка ников, присутствующих в чате. И вот кто-то из них нагло сканирует мои порты. Как вычислить того кто это делает?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dream_of @ февраля 15 2004,17:42)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Че Гевара @ февраля 09 2004,19:31)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А что ты конкретно хочешь узнать? Кто находится в чате или кто сканит порты?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Кто находится одновременно со мной в чате я знаю из списка ников, присутствующих в чате. И вот кто-то из них нагло сканирует мои порты. Как вычислить того кто это делает?[/QUOTE]<span id='postcolor'> <span style='font-family:Courier'>Ты можешь поставить фаервол, который при попытке сканирование распознает ip . Если тебе нужны ip адреса подозреваемых, то попроси их послать тебе фоту н-р.</span> З.Ы. Просто так тебе не сознаются
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dream_of @ февраля 02 2004,17:03)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Firewall давно стоит, но спокойно не спится -)))[/QUOTE]<span id='postcolor'> А что тебе не спится то? Оставь только 80 порт. Если есть подозрение, что троянец, то попробуй в сеансе мс-дос набрать "netstat". От простогог сканирования - хуже еще не стало.
Не помешало бы тебе узнать, как определили твой ip. Может чат дырявый ? Скорее всего, через e-mail...