Здравствуйте все. Подскажите, кто в курсе, сколько стоит создать интернет-магазин по продаже автомобильных деталей. Пока интересует просто цена. А то есть чувство что меня хотят кинуть Спасибо.
а не мало-то? Короче мне сказали, что крутой, который бы работал с другими магазинами, 10к $. Меня слегка смутила цена, даже не знаю почему ))
=Zeus=, что за магазин? Написать двиг магазина? Или купить магазин, cделать дизайн и прикрутить товар? битрикс например стоит 50 000 р Написать простой магазин, с корзиной, каталогом, топ витриной и прочими мелочами типа отзывов и голосования + покупаемый товар, простая админка, от 80 000 р На бесплатном двиге сам можешь cделать Шаблонов полно =)
Вообщем к примеру у меня есть магазин, что продает детали к автомобилям. Нужно реализовать такой же, только в интернете. Ну корзина там, каталог товаров, админка. Я просто в веб разработке не очень понимаю. Короче расчитывать тысяч на 100р ?
Зависит от запросов, дизайна,времени на разработку и конечно же от фирмы! Если фирма известная и у неё крутой авторитет сайт который могут сделать за 5-10к не покатит, но 100к точно стоить не будет если в нем не супер пупер мупер крутер...
5-10к это магаз на движке популярном, типа дле, хуедле... Любая, уважающая себя студия дизвйна, возьмёт за создание простого магазина с админкой не меньше 80 000р
Намного лучше найти в инете человека, который все грамотно выполнит, а не давать задания самопальным фирмам по "созданию и продвижению" сайтов.
Вообщем цена спустилась от 10к $ до 100к рублей, потом до 50к, что несомненно радует. Всем спасибо за помощь и за то, что потратили на меня время. Всем чмоке в этом чате ))
Не один молодой предприниматель в жизни не закажет за такие деньги сайт... Легче придти на 2-3 курс в инст и 5-6 человек за 30000 руб(на всех) в течении недели сделаю не хуже...
Если так снижали цену при тебе - уходи от таких разработчиков. Адекватный разработчик скажет цену, только когда увидит ТЗ.
100К рэ.. Извращенцы, я за пиво устанавливал нулёный двиг(изначально он был временным, но нет ничего более постоянного чем временное), и подкручивал шаб к нему. Благо хостинг был. Единственные затраты, это затраты хозяина - на домен и время вбивания в шоп каталога товаров.
То есть хочешь сказать что взять готовый двиг и найти человека, который его приведет к божескому виду, а потом самому просто вбить туда товары будет лучше, чем заказывать с нуля сайт?