Ну вот такое хоу высказать что: Чат Августа и чаты типа кроватка которые тут пишут что взломать нельзя - это не правда взломать можно все , как взламывают счета по 1млрд$ ну вот там система в милионы раз круче чем у августа и их ломают. У Вас возникает вопрос: Если ты такой умный возьми и сломай. На что я отвечаю что : просто у людей кто на этом форуме общаеться не хватает опыта для взлома таких чатов как август и кроватка.
Устал писать уже такая тема есть, тама всё до мелчаеших потробностей описсано, воспользуйся поиском по форуму.
Опыта то хватает (судя по инфе в гринке и АМА), просто нету времени. Так как кто имеет опыт, не будет тратить время на то, что ему нафиг не надо. Плюс со временем выкладываются некоторые баги, узнав о которых админы чатов начинают осторожничать, и повышают и бдительность и скрипты перепроверяют. Тоже самое - взломать можно лубого, но если его предупредить что его будут ломать - с большой вероятностью что его в ближайшее время хрен сломаешь.
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=81874&postcount=36 вот ссылка, только почти все уязвимости перекрыты, т.к. админ августа просматривает этот форум. у меня у самого августовский чат. но удалось найти только пассивные xss и всякие мелочи, от которых толку нету.
Дело прошлое.А чё ты тогда мне не сказал как разбаниться,когда я писал ,что не могу зайти на Август? А предлагал мне Винду переустановить?
один из вариантов разбанивания, как мне помниться ты грубил, вот я тебе и предложил один из "худших", но рабочих вариантов.
На счёт грубил это ты погорячился. Цитирую: 1. Это твой первый совет,который ты почему-то удалил потом. 2. Вторым советом ты предлагал мне переустановить ОСь. 3. Ну а если ты до сих пор считаешь переустановку ОС одним из вариантов разбанивания,то я представляю как у тебя уже износился установочный диск с Виндой. 4. Ни чему другому ты видно до сих пор не научился,кроме как подъёбывать новичков. 5. И вообще,не ты ли засланный-то с Августа???