Собственно,одногруппники сняли клуб на всю ночь,на Хелоуин (31 числа).Надо как-бы приходить в костюмах.Я еще фотографом там буду подрабатывать Собственно,какой костюм выбрать,где взять,что делать? Мой френд будет печатать футболку под скелета,и как-то извращаться над лицом (краски,пудра и прочее). Я думал красные линзы + что-то еще,а вот что - не знаю.Желательно что-то не очень хардкорное.Спасибо.
Ну как сказать гавнопраздник... просто у нас его действительно как то глупо отмечать... ведь не кто и не празднует, а по сути это как карнавал, которых у нас тоже нет, это я бы сказал, что по большей части это детский праздник, когда они наряжаются и ходят выпрашивать конфеты. В целом неплохой, добрый, веселый праздник для детей... нам его не понять... Ps Про бомжа я конечно пошутил, но в России есть и два, так сказать, культовых образа бомжей понятно о ком я... так что как знать
Rebz Я сам никогда не праздновал этот праздник,но стоит же когда-то попробовать У кого еще какие советы будут?
Ну ты же не будешь бегать по домам и просить конфеты ? Чтобы понять праздник сам надо знать его историю...
Вот именно. Не только историю, но и смысл праздника. Я и бы не стал называть это карнавалом. Карнавал - это и есть карнавал, а праздник нечести - это хеллоувин.