скоро медкомиссия...могу откосить(плоскостопие) могу и отслужить, в принципе служить и хочется и вто же время нет. Охота, так сказать, "сделать себя мужиком" и отдохнуть от повседневной жизни, но не хочется из-за дедовщины и жалко время. Хотелось бы услышать ваши мнения о российской армии. Стоит ли служить???
Плоскостопие? Возьмут и с этим, тем более что в 90е был демографический спад, будет недобор конкретный! Служить надо конечно!
Если хочеться повыебываться - служи. Для большего наша армия не годиться.Служить нужно в израиле,и мне както похер на защиту родины,которая меня не защищает.
С плоскостопием возьмут без разговоров даже! Не служил и служить не буду Согласен с m0Hze, я никому ничего не должен, сделали бы нормальные условия, ситуация бы изменилась. Кстати почему только Израиль? Как я слышал вроде в Австрии просто безупречное отношение к армии, все продумано и... вообщем как у людей! Каждый сам должен выбирать, нужно ему это или нет! P.S. ща начнется сёр по поводу патриотизма и что надо быть "мужЫком"...
Честно говоря, тема бессмысленна, потому что большинство не видят.. и не увидят плюсов.. мне уже влом что-либо писать, остыл я по этой теме.. каждые 2 месяца появляется аналогичная..
С одной стороны отслужишь,потом в компании попивая пивко,будете в жрелом возрасте морить байки,как о4ко драили или т.д а с другой стороны, ну ка ее на*** эту армию...... гож жизни зря потеряешь......
Ну я вот негоден из-за двух искривлений позвоночника,шейного отдела и грудного.Травма в детстве дает о себе знать.Но я ограниченно годен,в случае войны,я буду служить.И скорее всего,я сам в таком случае приду на сборы,ибо тогда я буду знать,что я иду на ЗАЩИТУ и возможную смерть,а не на простую смерть или что хуже инвалидство в казарме.Пускай те уебки бьют сами себя,но я по собственной воле никогда к ним не пойду.Лучше буду сидеть дома,и буду бабой,зато у меня стоит что нужно и я умею вбивать гвозди
Сходи- что немужик чтоли)))И как в фильме ДМБ- цитата: "Запомни ,сынок, не мы вибираем армию- а Армия вибирает нас" Так что я наверное фаталист- но ты одной ногой уже там и практически изменить уже ничего нельзя))
Смотря сколько тебе лет....) Во-первых не годы....) а год. Мужиком конечно не станешь...) но жесткости прибавится.... Хотя дома с бабой тоже хорошо)
Каждый выбирает для себя сам. Но я считаю, что мне это не нужно вовсе. Зачем терять целый год жизни - если за этот год на гражданке можно очень много добиться? Да, к тому же - из близких знакомых и друзей - отслужило 4 человека и все сказали, что там тупо говоря нечего делать и лишь тратишь время зря. Не смотря ни на дедовщину, ни на старлеев и т.д. - ничего положительного в этом нет.
у меня знакомый отслужил, сказал почти все время занимались уборкой территории, караулили и стреляли 3 раза из калаша. Вот оно оказывается как Родину защищать...
В наше время, лучше оставаться дома :\ Никто не станет нападать на страну обладающую самыми мощными ядерными боеголовками и наилучшими средствами для их доставления...