сегодня по новостям передавали- Неизвестный вирус быстро распространяется. На Украине в Тернополе уже умерло 30 людей и приблизительно столько-же в Харьковской. Помимо них, погибли лечащий врач и водитель. В России постигла смерть 5 людей из Красноярского края. Врачи пока не знают что это за вирус. Колеблются между пневмонией, но симптомы и скорость развития болезни не совпадают, ибо болезнь развиваетс очень быстро. Кто что думает по этому поводу. Просьба не писать что это фармацевтической утке, т.к. данные подтвердились из не официальных источников да и так очевидно, что болезнь прогрессирует и что практически каждый 5 из ваших знакомых на данный момент чем-либо болен.
фик знает что за зараза, но меня тоже задело, вот щас сижу ппц хренова, температура, кашель и т п((( как бы из знакомых очень многие сейчас болеют! слышал школы на карантин закрывают!
Кстати тоже неделю прошлую всю провалялся с высокой температурой. Подходите, прокашляю вас наскуозь PS: Правда выздоровел уже
Сегодня тож по телику видел.Но я думаю что ета так называемая епидемия комуто выгодна))По телику говорят что пцц,заболел и через три дня здохнул, после етого каждый кто простудитса испугаетса и побежыт в больницу))
последний раз был в технаре во вторник то из группы из 28 чел было только 13. в технаре тоже по группам мало. щас дома валяюсь(((( плохо себя чуствую