Привет всему АчаТу! Вообщем народ помогите оценить мой старый комп как бы б/у отработал 5 лет вообщем на нём всё одноканальное со следующими характеристиками: Celeron 2.53 Ггц ОЗУ: 256 Мб Видюха: 256 Мб Хард: 80 Гб CD-RW привод. Стандартный копус белый от Delux Оцените плиз в долларах!) И плиз давайте не стебаться! Будьте людьми!
Ты не правильно указал конфигурацию! Видеокарточка какая? Шина слота памяти? Материнская плата, какая? GeForce MX 440?
Судя по мини-описанию ТС - бедноватые характеристики.... как и у меня Athlon 64 2.0 гигагерц Asus M2N4SLI - "кормит" нас (мама) 2.0 гига DDR2 SDRAM Винчак Samsung вроде, 80 гига Видюху не помню.... помню что 512 мб, частота шины 800м.г.(была разогнана из 400) частота памяти 500(не менял) ну хде-то так... покупал б/у, попытайтесь определить реальную стоимость. з.ы. несмотря на разгон, видюха без доп. охлаждения, вся "начинка" (видюха и т.д.) работает стабильно, без "заскоков"
Оперативы очень мало, доставляй до 2-3Гб. и CD-RW как бы это уже не серьёзно DVD-RW ставь, тогда дотянешь до 200$ (это с монитором 15 TFT) P.S. А так весь ящик тянет не более чем на 80$
Лучше не продавай его. У меня почти похожий конфиг, только ОЗУ больше и видюха чутка лучше, ну и амд у меня + 19ЖК. Никогда свой не продам. Во-первых, не дорого его продам, во-вторых, я люблю его!!1
мой скрипт оценил в Полная стоимость: 131.5 $ хотя по нормальынм ценам, в баксов 400 он укладывается минимум
Ы) Куда вам до моего зверя - 256 Мб оперативки, 64 Видеокарта (GeForce MX 440), процессор P IV 1.5 Ghz, и винт 40 Гб, всему этому уже восемь с хером лет, а менялся только БП один раз (ибо я долбоеб в грозу лазело в тырнете). Правда щас видяха уже практически сдохла