сегодня пишу девушке: давай встречаться(у нее парень есть он в армии, они по асе месяц назад познакомились, токо фотки друг другу переслали, а так не виделись), она сказала что подумает, позже написала что согласна, я сказал что рад ее решению! а дальше она бред начала писать: ты больше ничего не хочешь мне сказать? и че я должен ей был написать? типо я люблю тебя??!! дак мля рано есче! короч кто че посоветуют, тк я в ступоре((
забей на нее ибо сам с ней в аське познакомился. Выйди на улицу, сходи в клуб и запомни: " сами они не подойдут!". Подходи первым если понравилась и не бойся что пошлет. Пошлет- ну и пошла она курица. следуй дальше по курсу
любовь приложится. В случае с ТСом о любви и речи нет. если она фотку прислала и тебе понравилась, то это она либо выбрала самую лучшую, либо это не она.
Никогда бы не стал встречаться с человеком, которым познакомился по асе. Только с человеком который проверен временем и жизнью
Aikaram я знаю как занкомится, я какбэ с ней ужу не раз гулял, она просто иногда тупит чтоли .ATK ей 18 скоро
А я со временем понял что в пиз..доболка нет щастья они все потчи все тупые пиаристые сооружение. Нужна девушка лет так 30 что бы жить - у которой в голове децтво в жопе не играет. и как то легче с теми кто старше опыта у них больше наверно . А от малолеток от 18 до 20 башня разрываеться.