Здравствуйте проблема такая рассылал почту через epochta mailer через smtp но меня там забанили и теперь я немогу слать через этот smtp,только немогу понять как они могли забанить если у моего прова динамичные ip диалап.Подскажите может можно както использовать прокси соксы пробовал программу Proxifier неполучилось подскажите пожалуйста что делать.
ничего не делать- айпи здесь непричем- просто закрыли 25 порт ( и ктож со своего компа спамит? )) По вопросу что делать только два ответа: 1.Завязывать с этим делом 2.Становиться профессионалом
где то год назад через епочту можно было разослать 15-20к писем на майл.ру и все инбокс..и только потом бан..а щас 100 писем и уже смтп банят..
Ser_Djuk, С таким отношением и манерой общения тебе нет помогать совершенно никакого желания. Тебе никто не обязан. ;( А вообще, становись профессионалом.
легко- для начала надо научиться пользоваться поиском по форуму ну например http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1658633&postcount=326 ну а если и после этого остануться вопросы- задавай (и без раздражения , чесслово отбиваеш все желание отвечать на твои вопросы)))
У меня стоит программа ePochta Mailer, начал спамить и почти все пишут "отказ сервера", как её настроить что бы спокойно пользоваться и работать?как я понял это постоянно срабатывает спам защита почтовых серверов... потом поставил через прокси, socks 5 82.234.28.289 3128 пока вроде всё норм, но наверно потом могут забанить или нет?
что такое рандомизация? и ещё, вопрос по сбору "мыл",у меня программа Advanced Email Extractor PRO, и тематика у меня о работе, с каких лучше сайтов собирать?
рандомизация это рандом тоесть случайный порядок. Аdvanced Email Extractor PRO - выкинь ищи ePochta Studio. Собирать мыла нужно с городского сайта твоего города если ты продаёш товар в своём городе, если тебе неважен город то исчи на оверлоках, гугле... майле ру. Включи фантазию.
Крякнутой/ломаной ePochta Studio, не существует в природе, ну по крайней мере в открытом доступе. Ну или если 7 косарей не жалко. Поэтому альтернатив лучше нету.