Привет Как оказалось, заглючил впн и спалился настоящий айпи. Вобще ситуация такова - есть компания, решил что будет лучше просто сообщить им о уязвимости, что и сделал. В ответ(через 4 недели!) пришло письмо что мол Вы пытались взломать наш сайт, принесли нам убытки. Ваш айпи был зафиксирован(определили оператора), и логи переданы ему. Случай - парадоксальный, согласен. Но последствия мне не нужно. По этому интересует что может быть в самом плохом случае. В принципе я не знаю какую статью можно применить, т.к. конфиденциальной информации не была получено(видно по логам), но возможность была. Сейчас вот думаю, стоит-ли сносить все нафиг с винтов или не стоит и вобще что лучше предпринять. Такое ощущения, что они просто разводят, т.к. есть фразы которые не являются действительностью, а некоторые выпадают из логики(например, зачем передавать логи провайдеру, если он сам их имеет?)
Если его не уничтожить - то восстановят. Вопрос только в цене... Например в лаборатории по "остаточному намагничиванию". Оптимально: 1. Поменяться хдд с другом, "не хакером" с другого конца города на время 2. Грамм 200 термита, желательно немного спресованного Место для печки должно быть хорошо оборудовано - а то у соседей с низу окажешься. 3. В случае варианта 2 готовь из желтого дома справку о плохом "Душевном состоянии". Она объяснит почему ты поджог термитный состав при появлении правоохранительных органов на пороге. Удачи
Должно помочь: http://forum.antichat.ru/thread120055.html http://forum.antichat.ru/thread73961.html Самое главное молчание. Если будешь молчать - хуже не будет точно.
Дурачка не строй только если задержат... лучше форматнуть винт имхо хотя мне тоже кажется что и разбираться "к" не будут,а если будут то в последнюю очередь а возможно они тебя на понт хотят взять
ну и как тебе уже 10 раз повторили,молчи,это твое право,ляпнешь лишнего,хоть малость,при копаются за дачу ложных,и сказав следователю хоть что то кроме я не знаю,не помню и т.п. потеряешь свое право на дачу показаний
когда-то была такая ситация ) даже еще хуже. взломал форум (приличный посешаемости), а там оказалась крыса))))) и через него узнали аж номер телефона моих родителей.... Админы сидели в Украине и оттуда грозились, что "заехали уже", или "позвонят из спецорганах" и т.п. выражение. И как мне в этом форуме сказали: "Кризис, никто никуда не поедет" - так и получился. Никто не приехал и никто не звонил мне. Они даже после этого со мной не контачили. Так что надейся на ХЕППИ ЭНД !
Моё ИМХО Возьми у какогонить задрота хард с гамами, свой заныкай куданить (смысле не в хате, а гденить илометров 10-15 от хаты ^_^) На хард ставь задротску винду от зверя с разными красивыми штуками и вешай себе сокс А хотя форматни хард и ниипи моск, тыж не банк ломанул