Сбылась мечта начинающих и уже начавших дорвейщиков. Нашелся человек известный на серче под ником Арбайтен, и админ форума arbadoor.ru который готов спалить в паблик все актуальные на сегодняшний день темы, касающиеся создания дорвеев. По словам докладчика, будет много интересного и для так сказать "дорвейщиков в теме" Арбайтен проведет 3 семинара в ПРЯМОМ ЭФИРЕ на SeoPult.TV Темы: 1. «Black SEO и дорвеи» 2 «Делаем дорвей для поисковых систем» 3. Фильтры ПС и методы борьбы с ними. Даты семинаров: 2 ноября 3 ноября 5 ноября Задать вопросы к семинару можно ТУТ Возможные изменения и время выхода смотреть АНОНС Аля не проморгайте. ИМХО будет что послушать для всех.
задался было аналогичным вопросом, чем live stream оцифровать? вишь ты, а ведь все оказывается просто))
оО вот это новость, интересно посмотреть на человека которого каждый второй на серче ненавидит и называет неадекватом, но с тем что он "Гуру" дорвеестроительства никто не спорит, я не пропущу уж точно.
я без обид... а че ты быкуеш ? мастер на все руки ? может ты семинар провести хочешь или спалить пару приколов ? че ты ? .......... пасморим о чем чел по толкует! ты вывод зделал не смотря на то что ты еще не слышал что он разкажет! .. слыш ... я б судовольствием пасмарел что ты нам накатаешь! ....... не нада обижать других! ! !
А мы и не ругаемся, а обсуждаем семинар.На кого похож не важно, мне понравилась идея с девушкой-привидением, все гениальное - просто.
ИМХО для вводной семинар хороший был. Учитывая какой калл на сеопульте каждый день крутят. 2-3 семинары будут интересней, будет затрону мат часть, а пока можно подумать над двумя моментами которые надеюсь все уловили.
Здесь я согласен с мнением фаната и подражателя Арбайтена.Моментов и вправду много интересных, PR Арбайтена еще выше =)