Привет всем! Есть архивчик rar, но он запаролен, также имеются несколько файлов оригиналов которые есть в запароленном архиве. Облазил дофига форумов, но нечего кроме брута не нашол,но там было сказано что если есть файл такой же как в архиве то это может ускорить его взлом, но как и чем не нашел это делать? Прошу подсказать чем это можно сделать и направления на правильный путь!
тут еще важно какой пароль ставили на архив, если такой: 15F@J%GTF^U1Thbfh858 то можешь оставить этот архив в покое, если пароль ставил ты сам и сосед Вася, то брут вполне может привести к успеху, тем паче что ппс там высокие.
xryst85 юмор отбит напрочь?)переимнуй в .мп3))) а вот для примера,где то читал,у пароля 64 бита будет столько вариантов,сколько весит солнце в граммах,а для пароля в 256 бит,будет такое число,равное кол-ву элементарных частиц существующих в нашей галактике,но данные не точные,я точно что то напутал,но примерно так)) тс,подбирай и возвращайся лет через 2000)
Есть брут РАР архивов с использованием CUDA. Брутит не ахти, но быстрее всяких эдвансед пасворд рековеров. Пароль 8 символов бУкВы/цифры за год сбрутит. дерзай
Я же говорю невозможно! Есть только один способ это брут но ты можеш брутить пас много много тысяч лет =)
Не сочтите за маразм, но я вычитал такую информацию что во всех архиваторах, допустим рар, разработчики сделали так сказать лазейку для спец служб которым может понадобится извлечь от туда информацию, если архив запаролен! Не будут же они брутить всетаки!