Может ли пров обрезать доступ к анонимным проксикам? Пытался уже и вручную браузеры (IE, Opera, FireFox)настраивать, и анонимайзер использовать (програмный), и самое странное через хттп анонимайзеры (указаные на а-чате) не хочет работать ВЕБ. Может ли такое быть? И как с ним бороться?
нет...........прокси старые наверно.....или порт не тот.......чтоб ходить по вебу нухно ставить прокси с портом 80 тоесть http
Пробовал и рабочие прокси, пробовал и с веб-страниц грабить. На а-чате, при работе без прокси, высвечивает не мой айпишник, а из прововских узлов. Если сажусь на провоский проксик - работаю, но адресс все равно определяет тот же самый (прововский) а не мой.
Не сочтите меня строгим, но почему то очень хочется отправить писателя сего учить мат. часть. Пипец. Что правда? А по другому никак?
возможно администратор твоего прова закрыл все порты кроме фтп и хттп попробуй прокси на 80 8080 портах да и еще не используй прокси CoDeen отстой там урл надо запрашивать в конце с точной тоесть полный адрес надо указывать (вообщето это конечно правильно , в конце точка ,так и разрабатывался инет, но не удобно) а если ты работаеш с инетом через прокси сервер провайдера тогда забудь про всю эту бурду что я написал выше...
В том то и дело, что работаю не через проксик провайлера. И все порты не прикрыты........ :-( В листе настроек, который дали у прова, есть адресс его проксика. Через него настраиваю Http - работает. Указываю другой прокси - не работает. И еще : работаю я без прокси провайдера или с прокси провайдера в определении айпишника на А-чате и на других сайтах определения айпишника выдает адресс из подсети провайдера, но никак не мой ни проксика. Разговаривал с супортом - сказали, что никаких портов не закрывали, работаем в любом случае по земле (не по спутнику). А через чужие проксики работать не получается........ :-(
Большое спасибо за помощь. Попробовал поставить ProxySwitcher - все пошло! Только аномных по его списку грабления не нашел. Буду искать дальше.