Прокси, Sock, VPN, инет-кафешки Мля где можно взять сок?? но халявный,и как на браузер его повесить???и насколько ты стаёш анонимен???
SocksCap Анонимность полная, потому как все Socks-сервера анонимны и их можно легко выстроить в цепь, так же web-сервер не может определить, что используется прокси-сервер т.к ч Socks не модернизирует заголовки http запросов...
Steganos Internet Anonym . По умолчанию меняет прокси каждую секунду . Но тебе это вряди пригодится. А так ничего софтина такая.
Я представляю что будет с форумом (с привязкой к айпи) если ктото каждую секунду меняет соксы... Что за тупость? Что будет за скорость? А если один сокс грохнется? Я понял для чего она их меняет - чтобы даже если 8 из 10 соксов не ведут логов, то 2 из 10 обязательно все прологают... Так удобнее потом вас найти? ))
Полной анонимности тебе ничто не даст. А так используй покупные пркоси\сокс с проверенных сервисов + VPN или SSH туннелинг.. Хотя наверн ты непонял что это)) Но например про SSH туннелинг Терабайт на веб - хаке очень хорошо все расписал см. раздел статьи там.. А так на любые твои вопросы гугл даст ответ) В IE прокси выставляется так: Запускаешь ИЕ. Наверху кнопка Сервис. Жмешь. Выбираешь меню Свойства обозревателя. Жмешь. Переходишь на вкладку Подключения. Там справа есть кнопка Настройка. Жмеешь)) . Откроется окошко, там увидишь текст : Использовать прокси - сервер для этого подключения. Ставишь галочку слева от текста. Становится активной кнопка Дополнительно. Жмешь на нее. Там появятся поля куда нужно вписывать прокси и порт. Напротив каждого поля находится название протокола для которого буит использоваться прокси\сокс. В Oper'e прокси выставляется так : Запускаешь оперу, кнопка Инструменты наверху, жмешь. Там переходишь на вкладку Дополнительно. Слева находишь кнопку Сеть. жмешь. Появится в октрывшемся окошке кнопка Прокси серверы. Жмешь там дальше понятно. Включить\ отключить прокси\сокс ты можешь в меню быстрых настроек нажав на клавиатуре кнопку ф12 и сняв галочку с нужного тебе пункта настройки. Руссифицированную версию Оперы можно скачать по адресу - www.opera.com/download
Что бы не пришли “добрые” дяди с ФСБ... Ребята!!! Я взломал кредитку. Узнал номер кредитки, узнал банк, узнал к какому типу относится карта и т. д. и т.п. Продумал, по какому адресу получить “товар” (конечно же, это не мой адрес, и даже не в моём городе). Нашёл чела, который за пару зелёных примет товар и передаст его мне (У чела компа нет). И вот собрался искать сервер, который обслуживает кредитные карты У меня возник такой вопрос: А кАк обеспечить себе безопасность? Что бы на сервере не узнали мой IP, и не пришли “добрые” дяди с ФСБ (ну или ещё из каких ни будь спецслужб). Хотел IP скрыть через прогу Hide IP Platinum. Гы-гы, а тут облом. Вот тут палится реальный IP, и вот тут. Хочу попробовать через анонимный прокси сервер (Спасибо •••™NO FEAR™•••). Может есть у кого ни будь ещё какие ни будь идеи? З. Ы. (или P. S.) Заранее спасибо!!!
Кароче хакер)) Есть очень хороший ресурс где продают пркоси\соксы высоко анонимные. Плюс и впн там тоже можно купить.. Сервис проверенный. Цены низкие. Кароче маст хев =) А вот и сам сервис. Прошу не считать это рекламой. Просто подсказываю человеку =)
твоего друга когда пресовать будут, он тебя сдаст, поверь. И ему уже не понабятся те несколько баксов
Allen: Что такое VPN Главная черта технологии VPN - использование Интернета в качестве магистрали для передачи корпоративного IP-трафика. Сети VPN решают задачи подключения корпоративного пользователя к удаленной сети и соединения нескольких ЛВС. Структура виртуальной сети обязательно включает в себя каналы глобальной сети, защищенные протоколы и маршрутизаторы. Для объединения удаленных ЛВС в виртуальную сеть используются так называемые виртуальные выделенные каналы. Для организации подобных соединений применяется механизм туннелирования. Инициатор туннеля инкапсулирует пакеты локальной сети (в том числе пакеты немаршрутизируемых протоколов) в IP-пакеты, содержащие в заголовке адреса инициатора и терминатора туннеля. Терминатор туннеля извлекает исходный пакет. Как уже отмечалось, при подобной передачи требуется решать проблему конфиденциальности и целостности данных, что не обеспечивается простым туннелированием. Конфиденциальность передаваемой корпоративной информации достигается шифрованием (алгоритм, разумеется, одинаков на обоих концах туннеля). Возможность построения VPN на оборудовании и ПО различных производителей достигается внедрением некоторого стандартного механизма. Таким механизмом выступает протокол Internet Protocol Security (IPSec), он описывает все стандартные методы VPN. Этот протокол IPSec определяет методы идентификации при инициализации туннеля, методы шифрования в конечных точках туннеля и механизмы обмена и управления ключами шифрования между этими точками. Из недостатков этого протокола следует отметить его ориентированность исключительно на IP-протокол. В числе других механизмов построения VPN можно назвать протоколы PPTP (Point-to-Point Tunneling Protocol), разработанный компаниями Ascend Communications и 3Com, L2F (Layer-2 Forwarding) компании Cisco Systems и L2TP (Layer-2 Tunneling Protocol), объединивший оба вышеназванных протокола. Однако эти протоколы, в отличии от IPSec, нельзя назвать полнофункциональными (например PPTP не определяет метод шифрования), поэтому мы, в основном, будем ориентироваться на IPSec. Говоря об IPSec, необходимо упомянуть протокол IKE (Internet Key Exchange), позволяющий защитить передаваемую информацию от вмешательства извне. Этот протокол решает задачи безопасного управления и обмена криптографическими ключами между удаленными устройствами, тогда как IPSec кодирует и подписывает пакеты. Протокол IKE, основанный на алгоритме шифрования открытым ключом, автоматизирует обмен ключами и устанавливает безопасное соединение. Кроме того, IKE позволяет изменять ключ для уже установленного соединения, что повышает конфиденциальность передаваемой информации.
А хочь прикол?даже не прикол а истина ТЫ НИГУЯ НЕ СКРОЕШЬСЯ ПАЦАН ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!!! Зуб даю...у меня кент тоже такую шнягу напорол..его по кукам выкупили...хотя вычеслить можно по массам уязвимостей в браузере